Prepáralo en poco tiempo y acompañado de una rica sarsa criolla.

Llega el fin de semana y nos provoca engreirnos con platos deliciosos pero que no nos demanden mucho tiempo. ¿Qué tal un arroz con tollo y sarcita? Aprende a prepararlo, aquí.

La receta

Ingredientes

  • Arroz 600 g
  • Frejol ½ k
  • Filete de toyo 400 g
  • Choclo sancochado y desgranado 3 unid.
  • Páprika 100 g
  • Cebolla 1 cabeza chica
  • Tomate 1 unid.
  • Pimiento grande 1 unid.
  • Ajos 2 cucharadas
  • Aceite ½ taza
  • Culantro 10 g

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Preparación

  • Preparar el arroz bien cocido. Preparar la menestra. Lavar el pescado y cocinarlo en agua.
  • Cuando el pescado esté cocido retirarlo de la olla. Dejar que enfríe, exprimir toda el agua y desmenuzar.
  • En una olla preparar el aderezo agregando aceite y la cebolla en cuadraditos bien pequeños. Agregar el ajo molido, dorar. Añadir la páprika. Echarle el tomate pelado en cuadritos.
  • Cuando el aderezo este en su punto, agregar el pescado desmenuzado. Continuar cocinando hasta quedar seco. Luego agregar el choclo criollo sancochado y desgranado. Tapar la olla hasta que el tollito este en su punto. Antes de retirar el guiso del fuego, agregar el culantro bien picadito, y servir.