Hay un montón de alimentos que consumimos y no sabemos nada de ellos. Cada uno esconde secretos interesantes, y ya es hora de que todos los descubramos de una buena vez. 

1. Té

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Nunca se debe beber el té si no está recién hecho, pues irrita las paredes del estómago.

Los japoneses tienen un dicho que dice: “Té de ayer, es peor que la mordedura de una serpiente”, así que deberíamos hacerles caso.

2. Miel

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La miel es un alimento “inmortal”, es decir, que jamás se vence.

Por lo que si descristalizas la miel que tienes en ese viejo pote desde hace unos años, podrás consumirla sin ningún inconveniente.

3. Chocolate

Food Pairing

Comer un trozo de chocolate oscuro antes de las comidas aumentará la glucosa en sangre, y te ayudará a no comer en exceso. Incluso si estás muy hambriento, tu apetito estará más saciado.

4. Huevos

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Si un huevo se eleva a la superficie cuando se coloca en un vaso con un poco de agua, eso significa que ya no es comestible.

Esto ocurre porque los gases se acumulan dentro del huevo a medida que se pone viejo, y provocan que flote.