A continuación conoce los detalles del PSG vs Juventus por Fútbol Libre TV EN VIVO online gratis y el LINK, en el inicio de la Champions League 2022.


VER AQUÍ ► Yape: ¿Cuál es el LINK y pasos para participar del sorteo de S/500?


PSG vs Juventus Fútbol Libre EN VIVO

PSG vs. Juventus jugarán en vivo en la jornada 1 del Grupo H de la Champions League, este martes 6 de septiembre desde las 2:00 p.m. (hora peruana y mexicana) y 4:00 p.m. (hora argentina).

Posibles alineaciones del PSG

Posibles alineaciones de la Juventus

PSG vs Juventus Fútbol Libre EN VIVO: horarios para ver el partido

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 3:00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p. m.

¿Qué canal transmite el PSG vs Juventus EN VIVO?

TNT Sports, ESPN, Star Plus, HBO Max, Movistar+ y Movistar Liga de Campeones serán los canales que transmitirán EN VIVO el partido del PSG vs Juventus.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

PSG vs Juventus Fútbol Libre EN VIVO online gratis, por Champions League 2022

¿Cuál es el LINK y cómo ver Fútbol Libre TV?

Fútbol Libre TV es online en vivo y en directo. Ahí encontrarás canales gratis de stream para ver partidos del fútbol argentino, Copa Libertadores, Copa Sudamericana y Champions League entre otros.

Ingresa al LINK (https://librefutbol.com/) para ver la transmisión EN DIRECTO online de Fútbol Libre TV, debido al partido entre el PSG y la Juventus.

VER Viper Play Net el PSG vs Juventus EN VIVO online gratis

En Viper Play Net podrás ver todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano: Liga profesional de Fútbol, Copa Libertadores y Sudamericana. Además, podrás ver las ligas más importantes de Europa.

Para ello, debes ingresar al LINK de Viper Play (https://viperplay.net/) para ver online el partido de PSG y la Juventus y seguir todos los detalles minuto a minuto desde cualquier dispositivo.

VÍDEO RECOMENDADO