Vía EL TIEMPO. Latina EN VIVO es el canal oficial que transmitirá el partido amistoso entre Perú vs Bolivia: conoce AQUÍ la hora y cómo ver el partido online.


CLIC AQUÍ ► Perú se enfrentará a Bolivia a las 21:00 horas


El cuarto partido amistoso de la ‘era Juan Reynoso’, entre Perú vs Bolivia, se llevará a cabo la noche de este sábado 19 de noviembre EN VIVO, a través de la señal de Latina TV. El encuentro previsto para las 7:30 de la noche, tuvo un ligero retraso en su programación.

La Selección Peruana tuvo su primera presentación como local en la ‘era de Juan Reynoso’ y el desenlace fue satisfactorio: triunfo por 1-0 sobre Paraguay, con gol de Alex Valera.

Tras el partido, el entrenador nacional analizó el rendimiento de la ‘Blanquirroja’, resaltando la fuerza colectiva y lo hecho por Christian Cueva desde su ingreso.

“En el trámite del juego, el resultado es muy importante, porque ganando y corrigiendo siempre es más fácil. La verdad, nos sorprendió el ritmo del partido, parecía que se trataba de la Eliminatoria y no de un amistoso”, explicó el estratega, luego de agradecer al público por el buen ambiente en el Estadio Monumental.

Latina TV EN VIVO Perú vs Bolivia: ¿A qué hora es el amistoso?

Perú vs Bolivia chocarán en duelo vibrante este sábado 19 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras se llevará a cabo a las 9:00 p.m. (hora peruana) y 10:00 p.m. en territorio boliviano. El cotejo tendrá lugar en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa).

Anteriormente, el partido estaba programado para las 7:30 p.m., pero tuvo que programarse tras la lamentable tragedia en el aeropuerto Jorge Chávez, donde murieron dos bomberos Ángel Torres y Nicolás Santa Gadea.  

“La Federación Peruana de Fútbol informa el cambio de horario del partido entre las selecciones de Perú y Bolivia para hoy sábado 19 de noviembre a las 21:00 hrs. debido a motivos de fuerza mayor”, sostuvo el comunicado de la entidad nacional.

Latina EN VIVO Perú vs Bolivia, amistoso de hoy: LINK, hora y cómo ver el partido

Comunicado de la Federación Peruana de Fútbol (FPF). Foto: FPF


PUEDES LEER ► Sigue estos pasos para sincronizar el fixture del Mundial Qatar 2022 en Google Calendar en tu celular


Horarios en el mundo para VER el Perú vs Bolivia

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Argentina: 11;00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (20/11)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.

REVISA TAMBIÉN ► VER la inauguración del Mundial Qatar 2022 EN VIVO: hora, fecha, artistas y canales de TV


¿Cuál es el LINK para VER el amistoso entre Perú vs Bolivia EN VIVO, vía Latina TV?

El partido amistoso entre Perú vs Bolivia se podrá VER en vivo de manera online a través de Latina TV (canal 2). Para ello debes seguir los siguientes pasos:

  • Escribe Latina TV EN VIVO o haz CLIC AQUÍ 
  • Regístrate
  • Y dale ‘play’

VÍDEO RECOMENDADO


Síguenos en nuestras redes sociales: