Vía EL TIEMPO. Perú vs Bolivia juegan hoy, sábado 19, en un partido amistoso que se podrá VER EN VIVO y EN DIRECTO, a través de la señal online de Latina.


CLIC AQUÍ ► VER la inauguración del Mundial Qatar 2022 EN VIVO: hora, fecha, artistas y canales de TV


La Selección Peruana sale este sábado a jugar su cuarto partido amistoso como local en la ‘era de Juan Reynoso’. Este encuentro deportivo viene 3 días después del Perú vs Paraguay, el cual tuvo un desenlace satisfactorio: triunfo blanquirrojo por 1-0, con gol de Alex Valera.

Tras el partido, el entrenador nacional analizó el rendimiento de la Blanquirroja’, resaltando la fuerza colectiva y lo hecho por Christian Cueva desde su ingreso.

“En el trámite del juego, el resultado es muy importante, porque ganando y corrigiendo siempre es más fácil. La verdad, nos sorprendió el ritmo del partido, parecía que se trataba de la Eliminatoria y no de un amistoso”, explicó el estratega, luego de agradecer al público por el buen ambiente en el Estadio Monumental.

Perú vs Bolivia EN VIVO online: posibles alineaciones

  • Perú: Carlos Cáceda; Roberto Villamarín, Miguel Araujo, Luis Abram, Paolo Reyna; Jesús Castillo, Christofer Gonzáles, Christian Cueva; Luis Iberico, Piero Quispe y Alex Valera.
  • Bolivia: Guillermo Viscarra; Diego Medina, Adrián Jusino, José Sagredo, Carlos Roca; Leonel Justiniano, Gabriel Villamil; Moisés Villarroel, Ramiro Vaca, Bruno Miranda y Marcelo Martins.

PUEDES LEER ► Latina EN VIVO Perú vs Bolivia, amistoso de hoy: LINK, hora y cómo ver el partido


Horarios en el mundo para VER el Perú vs Bolivia

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Argentina: 11;00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (20/11)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.

¿Cuál es el LINK para VER el amistoso entre Perú vs Bolivia EN VIVO, vía Latina TV?

El partido amistoso entre Perú vs Bolivia se podrá VER en vivo de manera online a través de Latina TV (canal 2). Para ello debes seguir los siguientes pasos:

  • Escribe Latina TV EN VIVO o haz CLIC AQUÍ 
  • Regístrate
  • Y dale ‘play’

TE PUEDE INTERESAR ► Viper Play EN VIVO, LINK: inauguración Qatar vs Ecuador y partidos del Mundial EN DIRECTO online gratis


¿Dónde puedo VER EN VIVO online Perú vs Bolivia?

Si deseas VER el partido amistoso entre Perú vs Bolivia, puedes hacerlo por internet, totalmente gratis. Para ello existen alternativas como Fútbol Libre y Viper Play:

Por Fútbol Libre

Si quieres ver Futbol Libre TV Perú vs Bolivia EN VIVO ONLINE y en directo, debes seguir los siguientes pasos:

  1. En tu buscador de preferencia, escribe: Fútbol Libre TV
  2. O digita el LINK: https://librefutbol.com/
  3. Sintoniza el fútbol que quieras EN VIVO y gratis por internet
  4. Visualiza Perú vs Bolivia EN VIVO ONLINE y gratis por internet
  5. Quita los anuncios

Por Viper Play TV

Al igual que Fútbol Libre, existe Viper Play TV, la cual también es una plataforma de transmisión EN VIVO y online de partidos como Perú vs Bolivia, Copa Sudamericana, Copa Libertadores y fútbol de Argentina, entre otros.

  1. Ingresa a Google
  2. Escribe VIPER PLAY TV
  3. O entra al LINK https://viperplay.net/
  4. Mira el partido amistoso de Perú vs Bolivia EN VIVO
  5. Elimina los anuncios que salgan

VÍDEO RECOMENDADO 


Síguenos en nuestras redes sociales: