¿TyC Sports transmitirá EN VIVO el partido de Argentina vs Arabia Saudita? Conoce cómo descargar la app de TyC Sports y el LINK de este aplicativo y ver los encuentros del Mundial 2022.


LINK AQUÍ ► ¿Latina (Canal 2 ex Frecuencia Latina) pasará el partido de Argentina vs Arabia Saudita? Partidos de hoy EN VIVO


La ‘Scaloneta’ va por su primer partido ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. Lionel Messi y compañía buscan estar en su mejor momento para liderar su grupo y pasar a octavos de final.

Como se sabe, Argentina está en el Grupo C y deberá jugar contra México, Arabia y Polonia. El debut de la Albiceleste es hoy martes 22 de noviembre a las 8:00 a. m. (hora de Argentina y 5:00 a. m. (hora de Perú)

¿TyC Sports transmitirá EN VIVO el partido de Argentina vs Arabia Saudita?

Sí. TyC Sports sí transmitirá EN VIVO el partido de Argentina vs Arabia Saudita, para el gusto de los que quieren ver a Lionel Messi alzar la Copa del Mundo.


INGRESA AQUÍ ► LINK de páginas para ver el Mundial Qatar 2022 EN VIVO y en directo


¿Qué canal es TyC Sports en Argentina?

  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro
  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)

¿A qué hora TyC Sports transmitirá EN VIVO el partido de Argentina vs Arabia Saudita?

  • Argentina: 7:00
  • Brasil: 7:00
  • Uruguay: 7:00
  • Paraguay: 7:00
  • Chile: 7:00
  • Bolivia: 6:00
  • Venezuela: 6:00
  • Ecuador: 5:00
  • Perú: 5:00
  • Colombia: 5:00
  • México: 4:00

LINK para descargar la app de TyC Sports Play

  1. LINK AQUÍ (https://play.tycsports.com/)
  2. Ingresar con tu Facebook o cuenta de Google
  3. Ya puedes ver Argentina vs Arabia por TyC Sports Play

Recuerda que, además, se podrá ver en las plataformas de los cableoperadores como Flow, DirecTV Go y Telecentro Play, entre otras.

Páginas para ver el mundial EN VIVO: ¿Star Plus transmitirá los partidos?

No, Star Plus no transmitirá el Mundial 2022. La plataforma de streaming no tiene los derechos. Así se determinó. No obstante, puedes conoce cómo poder ver la Copa del Mundo desde tu celular.


CLIC AQUÍ ► Directv Sports EN VIVO Fútbol Libre TV: ¿Dónde ver el Mundial online?


Páginas para ver el Mundial EN VIVO

  • Directv GO (Perú, Argentina, Ecuador y Uruguay)
  • App Latina o Latina web (en diferido en Perú)
  • El canal de fútbol (Ecuador)
  • Globoplay (Brasil)
  • Antel TV (Uruguay)
  • Gol Mundial (España)
  • Fox Sports App (Estados Unidos)
  • VIX+ y Blue To Go (México)
Países Streaming
Perú Latina TV AP o web
DirecTV GO
Argentina DirecTV GO,
Ecuador El Canal de Fútbol
DirecTV GO
Brasil Globoplay
Uruguay Directv GO
Antel TV
España Gol Mundial
Estados Unidos Fox Sports App
México VIX+
Blue To Go