LINK GRATIS Fútbol Libre Real Madrid vs Barcelona LINK EN VIVO, online por internet | Directv Sports, SKY Sports, ESPN, Movistar+, entre otros transmitirán en directo la final de la Supercopa de España 2023.

FútbolLibre TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

“Significaría mucho para nosotros el título y más siendo contra el Madrid. Pase lo que pase la temporada seguirá, pero con un título en el bolsillo todo cambia”, afirmó el técnico del Barça, Xavi Hernández, en rueda de prensa.

Xavi, que llegó al banquillo del conjunto catalán hace un año, todavía no ha ganado ningún trofeo con el Barcelona y tiene ahora al alcance estrenar su palmarés.

«Hace mucho tiempo que no ganamos títulos. Tenemos que demostrar nuestras ganas, eso es innegociable”, aseguró el técnico azulgrana Xavi Hernández, vía Fútbol Libre TV.

Fútbol Libre TV: Horarios para VER EN VIVO Real Madrid vs Barcelona

Vía Fútbol Libre TV, la hora para ver el partido dependerá del país donde te encuentres, aquí te dejamos una lista por regiones:

  • Estados Unidos ET: 14:00
  • México: 13:00
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00
  • Venezuela, Bolivia: 15:00
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 16:00
  • España, Alemania, Italia, Francia: 20:00

Fútbol Libre TV: Canales oficiales para ver Real Madrid vs Barcelona

El encuentro se llevará a cabo este domingo 15 de enero desde las 2:00 de la tarde, en el Estadio King Fahd, de Riad.

Para ver el clásico Real Madrid vs Barcelona por la final de la Supercopa de España puedes sintonizar los siguientes canales de TV:

  • ESPN 2 (Estados Unidos)
  • Sky Sports (México)
  • Movistar+ (España)
  • Estados Unidos: ESPN+
  • México: Blue to Go
  • Argentina: DGO
  • España: Movistar Plus+

Debes saber que el LINK de Roja Directa TV o Fútbol Libre TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO GRATIS hoy, no está activo. Sucede que RojaDirecta no es una página segura para ver el partido, así como Viper Play TV EN VIVO, Libre Fútbol, Tarjeta Roja, etc.