LINK GRATIS Roja Directa TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO, online por la Supercopa de España 2023 | Directv, ESPN, Movistar, SKY Sports y DirecTV Go son los canales oficiales de transmisión online.


MIRA AQUÍ ► LINK Viper Play Net TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO GRATIS, online por Internet, vía Movistar, ESPN y DirecTV Sports


Roja Directa Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

El Real Madrid y el Barcelona se miden hoy a las 2:00 p.m. hora peruana, en Riad, en la final de la Supercopa de España, en el primer clásico de 2023, por primera vez desde que se juega con su nuevo formato.

Desde que en 2020 arrancó esta nueva forma de disputar la Supercopa, los dos colosos del fútbol español aún no se habían enfrentado en la final.

El equipo azulgrana buscará resarcirse de la derrota sufrida frente a los merengues en la semifinal de la última edición de la Supercopa [3-2 en la prórroga] y, de paso, alzar un trofeo que le daría mucha moral.


MIRA AQUÍ ► Nuevo bono 820 soles 2023 en Perú, ¿hay LINK de consulta y quiénes son beneficiarios?


Roja Directa TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Vía Roja Directa TV, el equipo azulgrana no ha logrado levantar un título, desde que ganara la Copa del Rey en 2021, pero sigue siendo el equipo que más veces ha ganado la Supercopa con 13 trofeos.

El Real Madrid, vigente campeón de la Supercopa, llega al encuentro con el objetivo de defender su corona y seguir mejorando sensaciones, especialmente en defensa; aunque no tendrá disponible a Lucas Vázquez, que se lesionó.


VER MÁS ► DIRECTV SPORTS EN VIVO: CÓMO VER REAL MADRID VS BARCELONA Y CUÁL ES EL LINK DE TRANSMISIÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA


LINK Roja Directa TV: canales oficiales Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

¿Dónde puedo VER el Clásico español entre Real Madrid vs Barcelona?

Para ver el clásico Real Madrid vs Barcelona por la final de la Supercopa de España puedes sintonizar los siguientes canales de TV:

  • ESPN 2 (Estados Unidos)
  • Sky Sports (México)
  • Movistar+ (España)
  • Estados Unidos: ESPN+
  • México: Blue to Go
  • Argentina: DGO
  • España: Movistar Plus+

Debes saber que el LINK de Roja Directa TV Real Madrid vs Barcelona EN VIVO GRATIS hoy, no está activo. Sucede que RojaDirecta no es una página segura para ver el partido, así como Viper Play TV EN VIVO, Fútbol Libre, Tarjeta Roja, etc.

Horarios para VER EN VIVO Real Madrid vs Barcelona, vía Sky Sports

La hora para ver el partido dependerá del país donde te encuentres, aquí te dejamos una lista por regiones:

  • Estados Unidos ET: 14:00
  • México: 13:00
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00
  • Venezuela, Bolivia: 15:00
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 16:00
  • España, Alemania, Italia, Francia: 20:00