Viper Play TV Barcelona vs Getafe EN VIVO y online se podrá ver hoy por ESPN, Star Plus, Tigo, VIX y Sky Sports, entre otros canales oficiales.


VER AQUÍ ► Viper Play TV Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO, ¿cómo ver el partido, vía Movistar +?


Vía Viper Play Net TV, FC Barcelona y Getafe se enfrentan este domingo 22 de enero a las 18:30 horas (CET) en el Spotify Camp Nou. El encuentro corresponde a la decimoctava jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Getafe entrenado por Quique Sánchez Flores. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Getafe CF?

Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 18 de LaLiga Santander 2022-2023


MIRA AQUÍ ► Viper Play TV Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO, horarios, canales de TV, por la Copa del Rey 2023


Vía Viper Play Net TV: canales oficiales de Barcelona vs Getafe

En España, el Barça-Getafe será televisado en directo el domingo 22 de enero a las 18:30 horas​ por el canal M+ LaLiga, M+ LaLiga UHD, M+ LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar).

Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV y no por Viper Play Net TV.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Getafe por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Barça y Getafe puede verse en vivo a partir de las 12:30 horas horas a través de ESPN+.

Para Canadá, en esta oportunidad será retransmitido en TSN Direct y no por Viper Play.

En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre azulgrana y ‘azulones’ podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ViX, Tigo y SKY Sports.

Debes saber que Viper Play Net TV no es una plataforma segura para ver el Barcelona vs Getafe EN VIVO GRATIS y online por internet. No tieneos derechos de transmisión.

Horarios para ver vía Viper Play Barcelona vs Getafe

Perú: 12:30 p.m.

Argentina: 2:30 p.m.

Colombia: 12:30 p.m.

Ecuador: 12:30 p.m.

Bolivia: 1:30 p.m.

Venezuela: 1:30 p.m.

Uruguay: 2:30 p.m.

Chile: 2:30 p.m.

Brasil: 2:30 p.m.

México: 11:30 a.m.

España: 6:30 p.m.