Viper Play TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Pirlo TV | Real Madrid vs Athletic Club se puede ver EN VIVO, online por internet, vía Directv y DAZN hoy.

El Real Madrid visita al Athletic Club en la 18ª jornada de la Liga (21:00 h, Dazn), después de conseguir el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey contra el Villarreal, nuestro equipo visita San Mamés en la 18ª jornada del campeonato.

Los de Carlo Ancelotti buscan terminar la semana con pleno de victorias en una salida muy exigente. Por ello, San Mamés vivirá una nueva edición de una rivalidad histórica en la Liga. El Real Madrid intentará sumar los tres puntos para mantenerse en la lucha por el liderato y continuar su racha en el estadio bilbaíno.

Viper Play TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Pirlo TV Real Madrid vs Athletic Club

“Tenemos que jugar con intensidad, ideas y no cometer errores”, declaró Carlo Ancelotti en la rueda de prensa previa al choque, vía Viper Play TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Pirlo TV.

El italiano viaja a Bilbao con estos jugadores, entre los que estará Benzema. El capitán ha firmado 18 tantos ante el Athletic en todas las competiciones y es el rival al que más goles ha marcado. De hecho, ha logrado siete dianas en sus últimos seis enfrentamientos contra el equipo vasco.

Viper Play TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Pirlo TV Real Madrid vs Athletic Club

El rival del Real Madrid también se clasificó para cuartos de la Copa el pasado miércoles al derrotar al Espanyol y se medirá al Valencia en la siguiente ronda. En la Liga, han comenzado la jornada en octava posición con 26 puntos y un balance de siete victorias, cinco empates y cinco derrotas.

Además, encadenan tres partidos sin perder en San Mamés. Sus máximos goleadores en esta competición son Iñaki Williams y Guruzeta, con cinco tantos cada uno, vía Viper Play TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Pirlo TV Real Madrid vs Athletic Club.

Real Madrid vs. Athletic Club: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • México: 2:00 a.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.

Debes saber que Viper Play TV, Fútbol Libre, Roja Directa y Pirlo TV Real Madrid vs Athletic Club no son sitios seguros para ver el partido en vivo por internet online y gratis.