¿A qué hora juega Universitario vs Sporting Cristal por la fecha 15 de la Liga 1 Te Apuesto 2024?
mayo 12, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

Universitario recibirá a Sporting Cristal en casa para un duelo de infarto entre los dos clubes que pelean la punta en la tabla de posiciones del Apertura 2024, este encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental y será transmitido por la señal de GolPerú.

PUEDES LEER: Fútbol Libre TV Universitario vs Junior EN VIVO por la Copa Libertadores 2024

Universitario vs Sporting Cristal: ¿Qué canal transmite el partido?

Desde el 2023, la disputa por la transmisión de los partidos del torneo local viene siendo controversia entre Consorcio Fútbol Perú o GOLPERU y Liga 1 Max por la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y 1190 Sports. Con esta situación, los partido de Universitario, Sport Boys y Carlos A. Mannucci, en condición de local, serán transmitidos por GOLPERÚ. Mientras que Liga 1 Max llevará a las pantallas los partidos de los demás clubes en vivo y en directo.

¿A qué hora juegan Universitario vs Sporting Cristal?

El partido por la fecha 15 de la Liga 1 Te Apuesto 2024 se jugará este domingo 12 de mayo del 2024 a las 18:30 horas de Perú en el Estadio Monumental.

  • México: 17:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Estados Unidos: 19:30 horas
  • Argentina: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas

Posibles formaciones para el partido 

  • Universitario: Sebastián Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Pérez Guedes, Ureña, Calcaterra, Portocarrero, Valera y Flores.
  • Sporting Cristal: Solís, Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini, Cazonatti, Távara, Alarcón, González, Grimaldo y Cauteruccio.

Así llegan los equipos para este partido por la fecha 15

En la fecha 14 del Torneo Apertura, Universitario cayó 2-0 contra ADT en el Estadio Unión Tarma y también perdió la punta del torneo. Los goles fueron anotados por Joao Rojas y Janio Pósito. El técnico Fabián Bustos fue expulsado y no estará presente en el choque ante Sporting Cristal.

PUEDES LEER: Dónde VER Universitario vs Junior EN VIVO: canales de TV, entradas y pronóstico en Perú

Los rimenses, por su parte, derrotaron 2-1 a Alianza Atlético en el Estadio Alberto Gallardo. Martín Cauteruccio volvió al gol y el segundo tanto fue anotado por Nicolás Pasquini. Con este resultado, el equipo que dirige Enderson Moreira recuperó el liderato y le sacó un punto de diferencia a Universitario en la tabla, por lo que un empate los beneficia, ya que también superan a los cremas en diferencia de goles.

Más populares