Apuestas EN VIVO Inglaterra vs Serbia por la Eurocopa 2024: Estas son las cuotas y predicciones del partido
junio 16, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

Inglaterra y Serbia se preparan para su estreno en la Eurocopa 2024 en el Veltins-Arena, ubicado en Alemania. El partido de los ‘Tres Leones’ se llevará a cabo HOY, domingo 16 de junio, y será transmitido a partir de las 14:00 horas locales de Perú a través de las señales internacionales de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

PUEDES LEER: ESPN EN VIVO por Internet Inglaterra vs Serbia: Transmisión online del partido por la Eurocopa 2024

Apuestas EN VIVO Inglaterra vs Serbia por la Eurocopa 2024

  • Inkabet: Gana Inglaterra (1.45) Empate (4.30) Gana Serbia (7.50)
  • Betano Gana Inglaterra (1.50) Empate (4.40) Gana Serbia (7.40)
  • Te Apuesto Gana Inglaterra (1.46) Empate (4.65) Gana Serbia (7.14)
  • Doradobet Gana Inglaterra (1.48) Empate (4.33) Gana Serbia (7.00)

¿A qué hora juega Inglaterra vs Serbia por la Eurocopa 2024?

El partido entre las selecciones de Inglaterra y Serbia, correspondiente a la primera fecha del Grupo C de la Eurocopa 2024, comenzará a las 14:00 horas locales de Perú. Consulta la guía completa de horarios para no perderte ningún detalle del encuentro.

  • México: 13:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas

Posible once titular para el partido por el Grupo c de la Eurocopa 2024

  • Inglaterra (4-5-1): Pickford; Walker, Stones, Guéhi, Trippier; Alexander-Arnold, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane. DT: Gareth Southgate.
  • Serbia (3-4-1-2): Rajković; Stojić, Milenković, Pavlović; Živković, Ilić, Milinković-Savić, Lukić, Mladenović; Vlahović y Mitrović. DT: Dragan Stojković.

Historial de partidos en ambas selecciones

Conoce los resultados de Inglaterra en sus últimos 5 partidos previos a la Eurocopa 2024

  • Ary de Macedonia 1-1 Inglaterra
  • Inglaterra 0-1 Brasil
  • Inglaterra 2-2 Bélgica
  • Inglaterra 3-0 Bosnia Herzegovina
  • Inglaterra 0-1 Islandia

Así fueron los resultados de los partidos que jugó Serbia previo a esta Eurocopa 2024

  • Serbia 2-2 Bulgaria
  • Rusia 4-0 Serbia
  • Chipre 0-1 Serbia
  • Austria 2-1 Serbia
  • Suecia 0-3 Serbia

PUEDES LEER: Bono Yape Copa América 2024: No te puedes perder estas promociones

¿Cómo llega Inglaterra a este partido?

Inglaterra llega este partido como una de las selecciones candidatas a poder lograr el título de la Eurocopa 2024. Los dirigidos por el técnico Gareth Southgate vienen de perder su último duelo amistoso internacional contra Islandia, pero ya pasaron la página y todo el plantel inglés está totalmente enfocado en hacer su estreno frente a Serbia. Un triunfo será vital para reflejar su superioridad y poderío en el certamen europeo.

Más populares