Árbitro se desmaya en partido de Perú vs Canadá por la Copa América 2024
junio 25, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

Durante el partido por la segunda fecha de la copa américa 2024 entre Perú vs Canadá uno de los jueces guatemaltecos se desplomó en el campo de juego en los últimos minutos del encuentro. En este encuentro Perú fue superior al combinado canadiense.

PU8EDES LEER: Fútbol para todos Dsports Perú vs Canadá EN VIVO por la Copa América 2024

En medio del primer tiempo del encuentro Perú vs Canadá de la Copa América 2024, el árbitro Humberto Panjoj se desplomó. A los pocos minutos de partido número 2 de Perú, uno de los jueces de línea sufrió un desmayo en medio de la cancha. Este incidente ocasionó que las actividades se paralizaran para que el integrante pueda ser socorrido por la brigada de salud de la FIFA.

¿A qué hora juegan Perú vs Canadá por la segunda fecha de la Copa América?

El partido entre  Perú vs Canadá por la segunda fecha de la Copa América 2024, tendrá inicio a las 17:00 horas de  Perú en el Sporting Park, ubicado en la ciudad de Kansas.

  •  Perú:17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Panamá: 17:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  •  Argentina: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas

Posibles alineaciones para el Perú vs Canadá

  • Canadá: Crepeau; Cornelius, Davies, Johnston, Bombito, Eustaquio, Buchanan, Koné, Larin, Millar, David.
  • Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano y Alexander Callens; Andy Polo, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Marcos López y Piero Quispe; Edison Flores y Gianluca Lapadula

¿Cómo llega Canadá?

Canadá, tuvo la misión de iniciar este torneo enfrentando al actual campeón de América y campeón del mundo, Argentina, el partido estuvo muy reñido entre ambas selecciones. Sin embargo, el combinado argentino supo imponerse como vigente campeón y sacó el triunfo por 2-0 gracias a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Más populares