¿Cuándo se juega el Perú vs Brasil 2023? Fecha y hora del partido por Eliminatorias 2026
septiembre 9, 2023
Autor: adminGeneral

Compartir:

El Perú vs Brasil 2023 es el partido que la Selección Peruana jugará por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. En esta nota de LA HORA te damos a conocer cuándo juegan, los horarios, la venta de entradas y más de este esperado encuentro deportivo.

PUEDES LEER ? Alianza Lima enfrenta a Cantolao con 4 bajas por la fecha 12 del Torneo Clausura

Tras su notable desempeño ante Paraguay, el cual terminó en un empate sin goles, la ‘Blanquirroja’, liderada por Juan Reynoso, se prepara para su segundo encuentro con un rival bastante conocido. Se trata de la poderosa ‘Auriverde’, dirigido por Fernando Diniz.

Para este partido, Brasil viene de aplastar a Bolivia con un humillante 5 -1, con goles de Rodrygo (2), Neymar (2) y Raphinha. De esta manera, el cuadro dirigido por Fernando Diniz se perfila como uno de los favoritos para quedarse con los primeros puestos de la tabla.

¿Cuándo se juega el Perú vs Brasil 2023 por las Eliminatorias 2026? Fecha y hora

El partido entre Perú vs Brasil se jugará por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de la FIFA México/Estados Unidos/Canadá 2026. Para esta ocasión, la Blanquirroja será local en el estadio Nacional de Lima, en un partido que se disputará desde las 9 de la noche, este martes 12 de septiembre de 2023.

Perú se enfrenta a Brasil este martes 12, en el estadio Nacional, en Lima. Foto: X/La Bicolor

PUEDES LEER ? ¿Cúal será el posible once de Reynoso ante Paraguay por las Eliminatorias 2026?

Horarios del Perú vs Brasil 2023

A continuación te damos a conocer los horarios para ver el partido entre Perú vs Brasil 2023, según el país en el que te encuentres:

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 P.M.
  • Paraguay: 10:00 p. m.
  • Colombia: 9:00 p. m.
  • Ecuador: 9:00 p. m.
  • México: 8:00 p. m.
  • Bolivia: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 10:00 p. m.
  • Argentina: 11:00 p. m.
  • Chile: 10:00 p. m.
  • Uruguay: 11:00 p. m.
  • España: 04:00 a. m. (miércoles 13 de setiembre)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 p. m.

PUEDES LEER ? Ricardo Gareca habló sobre Paolo Guerrero: «Es un fenómeno del fútbol»

Eliminatorias 2026: ¿dónde puedo VER el Perú vs Brasil 2023 EN VIVO?

El Perú vs Brasil 2023 se podrá VER por señal abierta, ya que los canales ATV (Canal 9) y América TV transmitirá EN VIVO dicho partido, desde las 9 de la noche. Si cuentas con el servicio de cable, el duelo de la selección peruana lo podrás mirar por Movistar Deportes (Canal 3).

Para mirar este encuentro deportivo de manera online y gratis, debes ingresar a la página web de ATV (CLIC AQUÍ) o por América TV GO.

PUEDES LEER ? Selección Peruana: Alexander Callens sería baja contra Paraguay en el arranque de las Eliminatorias 2023

¿Dónde comprar entradas para el Perú vs Brasil en el Estadio Nacional?

Las entradas para el Perú vs Brasil, por la segunda jornada de las Eliminatorias, estuvieron a la venta para todos los hinchas de la ‘Bicolor’ desde el pasado martes 5 de septiembre. Lamentablemente, todas las entradas se vendieron en su totalidad, por lo que ya no quedas disponibles.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares