ESPN 2 Sevilla vs PSV EN VIVO Online por la fecha 5 de la UEFA Champions League 2023/24
noviembre 29, 2023
Autor: adminGeneral
Compartir:

Sevilla recibe al PSV de Países Bajos para disputar el partido de vuelta por la fecha 5 de la UEFA Champions League. Ambos equipos conforman el Grupo B y buscarán conseguir su pase a los octavos de final, en la siguiente nota del diario La Hora te contamos todos los detalles de este partidazo.

PUEDES LEER ? Vía ESPN Galatasaray vs Manchester United EN VIVO por la fecha 5 de la UEFA Champions League 2023/24

ESPN 2 Sevilla vs PSV EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la fecha 5 de la UEFA Champions League puedes hacerlo desde la señal oficial de ESPN 2 y por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora es el partido por la fase de grupos de la UEFA Champions League?

El partido por la fase de grupos entre el Sevilla vs PSV será en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán a las 12:45 pm (Hora peruana)

  • México: 11:45 a. m.
  • Ecuador:12.45 p. m.
  • Colombia: 12.45 p. m.
  • Bolivia: 1.45 p. m.
  • Paraguay: 1.45 p. m.
  • Venezuela: 1.45 p. m.
  • Argentina: 2.45 p. m.
  • Uruguay: 2.45 p. m.
  • Brasil: 2.45 p. m.
  • Chile: 2.45 p. m.

Posible once para el partido

  • Sevilla: Marko Dmitrovic; Juanlu Sánchez, Sergio Ramos, Loic Badé, Marcos Acuña; Nemanja Gudelj, Adria Pedrosa, Fernando, Lucas Ocampos; Dodi Lukebakio y Youssef En-Nesyri
  • PSV: Walter Benítez; Jordan Teze, André Ramalho, Olivier Boscagli, Sergiño Dest; Til, Jerdy Schouten, Joey Veerman; Johan Bakayoko, Luuk De Jong e Hirving Lozano.

¿Cómo llega Sevilla a este encuentro?

Sevilla sufrió una derrota de 1-2 contra Real Sociedad en la jornada 14 de La Liga de España, encontrándose actualmente en la posición décimo quinta. Además, en la Champions League, experimentó una pérdida reciente contra Arsenal por 2-0, lo que resultó en su caída al último puesto del grupo con solo 2 puntos. Es imperativo para ellos lograr una victoria de manera urgente para mantenerse en competencia.

PUEDES LEER ? Ver UEFA Champions League 2023/24: Programación EN VIVO de los partidos por la fecha 5

¿Cómo llega PSV a este partido de Champions?

El PSV obtuvo una victoria contundente de 3-0 sobre el Twente en la Eredivisie, consolidándose como líder en la tabla. En la Liga de Campeones, el equipo, que cuenta con Walter Benítez como arquero, sufrió una derrota de 0-2 frente al Schalke en su último encuentro, pero se encuentra en la segunda posición detrás de los Gunners. Sin embargo, comparte el mismo puntaje, -5-, con el Lens de Francia, que está muy cerca en la clasificación.

Más populares