Fútbol Libre TV Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO por la fecha 11 de la Liga 1 Te Apuesto 2024
abril 14, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

El Atlético Grau de Piura visitará al subcampeón de la Liga 1 Betsson 2023 en el estadio Nacional de Lima, los albos se encuentran actualmente en el puesto 9 de la tabla de posiciones con 14 puntos, en su último partido de la Liga 1, los dirigidos por Ángel Comizzo empataron sin goles de local ante el Sport Boys. En la siguiente nota te contamos todos los detalles al respecto.

PUEDES LEER: Alianza cae en la Copa Libertadores 2024: hinchas molestos por planteamiento de Alejandro Restrepo

Fútbol Libre TV Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO por la Liga 1

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Atlético Grau por la fecha 11 de la Liga 1 Te Apuesto 2024?

El partido entre Alianza Lima vs Atlético Grau por la fecha 11 del torneo apertura se jugará el domingo 14 de abril a la 19:30 horas en el Estadio Nacional.

  • Ecuador:19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay:21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • España: 01:30 horas

Último enfrentamiento entre ambos clubes

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en Primera División, Alianza Lima se impuso por 2-0 en el Estadio Nacional de Lima. Hernán Barcos abrió el marcador para Alianza Lima en el minuto 6 desde el punto penal. Jairo Concha también anotó.

¿Cómo llega Alianza Lima?

El cuadro íntimo viene de caer por 1-0 en el último minuto frente a Cerro Porteño por la Copa CONMEBOL Libertadores 2024, el equipo dirigido por Restrepo, deberá dejar de lado ese amargo sabor de no lograr un triunfo en este torneo internacional y concentrarse en lo que se viene en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

PUEDES LEER: Viper Play Alianza Lima vs Fluminense EN VIVO: Transmisión del partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024

Así llega Atlético Grau a este partido

El patrimonio de Piura, logró un importante empate en su último partido frente a Sport Boys y actualmente se ubica en el puesto 9 de la tabla de posiciones, los ‘albos’ deberán aprovechar el momento amargo que atraviesan los blanquiazules y poder sacar un triunfo que los ayude a sumar en este torneo.

Más populares