Fútbol Libre TV Alianza Lima vs Melgar EN VIVO por la fecha 13 de la Liga 1 Te Apuesto 2024
abril 28, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

Alianza visitará a Melgar en Arequipa para disputar el partido por la fecha 13 del torneo apertura de la Liga 1 Te Apuesto, este partido se llevará a cabo en el estadio Monumental de la UNSA. Alianza va por más en esta Liga 1 y busca pelear el título del apertura.

PUEDES LEER: Fútbol Libre TV César Vallejo vs Always Ready EN VIVO por la Copa Sudamericana 2024

Fútbol Libre TV Alianza Lima vs Melgar EN VIVO

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Melgar por la fecha 13 de la Liga 1 Te Apuesto 2024?

El partido entre Alianza Lima vs Melgar por la fecha 13 del torneo apertura se jugará el domingo 28 de abril a las 17:30 horas en el Estadio Monumental de la UNSA.

  • Ecuador:17:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • México: 16:30 horas
  • Guatemala: 16:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Brasil: 19:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Uruguay:19:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • España: 23:30 horas

Alianza Lima vs Melgar: Posible 11 titular

  • Alianza Lima: Campos, Ramos, Zambrano, Garcés, Freytes, Zanellato, Rodríguez, Catriel, Castillo, Neira, De Santis o Barcos.
  • Melgar: Cáceda; Ramos, Lazo, Galeano, Reyna; Orzán, Archimbaub, Bordacahar, Martínez, Blando; Lavandeira.

¿Cómo llega Alianza Lima?

El equipo de camiseta blanca y azul recientemente logró un empate sin anotaciones frente a Colo Colo, lo que le permite mantenerse en competencia en la Copa Libertadores. Además, en el torneo nacional inició la jornada con una diferencia de siete puntos respecto al primer lugar ocupado por Sporting Cristal.

Bajas en el cuadro Blanquiazul

Alejandro Restrepo no podrá contar con Cecilio Waterman, Ricardo Lagos y Pablo Sabbag, quienes están lesionados. Ya están aptos Adrián Arregui, recuperado de sus dolencias, además vuelve Jesús Castillo, que estuvo suspendido ante Sport Boys.

PUEDES LEER: Carlos Alcaraz vs Thiago Seyboth Wild EN DIRECTO: Ronda 32 Mutua Madrid Open 2024

Así llega Melgar

En contraste, el equipo ‘Rojinegro’ experimentó un inicio poco favorable en la temporada; no obstante, ha mostrado una notable mejoría y lleva ocho partidos sin conocer la derrota (seis triunfos y dos empates). Este impresionante desempeño le brinda una oportunidad de competir en el Torneo Apertura.

Más populares