Fútbol Libre TV Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 29 de La Liga EA Sport
marzo 17, 2024
Autor: adminGeneral

Compartir:

Un emocionante partido por La Liga de España se vivirá este domingo 17 de marzo, ambos clubes se medirán previo a los cuartos de final de la UEFA Champions League, donde podrían ser rivales en semifinales, en caso el Atlético venza al Borussia Dortmund y Barcelona haga lo mismo con el PSG. En la siguiente nota te contamos todos los detalles que debes saber al respecto.

PUEDES LEER ? Barcelona vs Napoli Champions 2024 EN VIVO: Últimas noticias

Fútbol Libre TV Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la Liga de España puedes hacerlo por ESPN y la plataforma de streaming de Star Plus para todo Latinoamérica. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs Barcelona?

El partido por la fecha 29 de La Liga está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana) en el Estadio Cívitas Metropolitano.

  • México: 14:00 horas
  • Guatemala: 14:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

Posibles alineaciones para el partido

  • Barcelona: Iñaki Peña, Araujo, Koundé, Iñigo, Cancelo, De Jong, Gündogan, Pedri, Joao Félix, Raphinha y Lewandowski.
  • Atlético de Madrid: Oblak, Nahuel, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino, Llorente, Koke, De Paul, Griezmann y Morata.

PUEDES LEER ? Fútbol Libre TV Atlético de Madrid vs Granada EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 21 de LaLiga

Así llega Barcelona para este partido

Después de ganar 3-1 contra el Napoli, con anotaciones de Fermín, Joao Cancelo y Lewandowski, el equipo blaugrana aseguró su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League. Ahora se enfrentará al París Saint-Germain (PSG) de Kylian Mbappé. Es destacable la renovada dinámica de juego que exhiben los culés, con jóvenes talentos como Yamal, Cubarsí y Fermín, aunque se extrañará la presencia de Pedri y Gavi. El enfrentamiento contra el Atlético Madrid se percibe como una final para el Barça antes de los encuentros contra el PSG el 10 de abril y el clásico contra el Real Madrid el 21 del mismo mes.

Más populares