Fútbol Libre TV Atlético Grau vs Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 14 de la Liga 1 Te Apuesto 2024
mayo 6, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

Este lunes 06 de mayo se jugará una nueva fecha por la  Liga 1 Te Apuesto 2024 entre el Atlético Grau de Piura y Sport Huancayo, miles de piuranos esperan con ansias este encuentro en donde cualquiera puede quedarse con el triunfo, en la siguiente nota te contamos todos los detalles al respecto.

PUEDES LEER: Fútbol Libre TV Sporting cristal vs Alianza Atlético de Sullana EN VIVO por la Liga 1 Te Apuesto 2024

Fútbol Libre TV Atlético Grau vs Sport Huancayo EN VIVO

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega Atlético Grau ve Sport Huancayo?

El partido por la fecha 14 del torneo apertura entre Atlético Grau vs Sport Huancayo se jugará este lunes a las 14:30 horas en el estadio Campeones del 36

  • México: 13:30 horas
  • Guatemala:13:30 horas
  • Colombia:14:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 14:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Argentina: 16:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
  • España: 20:30 horas

Posibles alineaciones para el partido

  • Atlético Grau: Álvarez, Rojas, Franco, Tapia, Ampuero, Soto, Guardera, Oncoy, De la Cruz, Da Luz y Bandiera.
  • Sport Huancayo: Pinto, Garro, Minaya, Quina, Ángeles, Salcedo, Pérez García, Ross, Lliuya, Gómez y Cano.

PUEDES LEER: Fútbol Libre TV Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO por la semifinal de la UEFA Champions League

Grau buscará una victoria de local frente a Huancayo

Atlético Grau viene de perder 3-2 ante UTC en condición de visitante y se ubica en el puesto 13 con 14 unidades. Por su parte, Sport Huancayo derrotó 1-0 a Carlos Mannucci en la fecha anterior y se encuentra en la décima posición con 17 puntos.

Más populares