Fútbol Libre TV Barcelona vs Rayo Vallecano EN VIVO y EN DIRECTO por LaLiga EA Sports
mayo 19, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

El Barcelona busca asegurar el segundo lugar en LaLiga EA Sports 2023-2024, por lo que se enfrentará al Rayo Vallecano. Además, una victoria les permitiría acceder a la Supercopa de España. El equipo de Xavi Hernández recibirá a la ‘Franja’ en la jornada 37 en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

PUEDES LEER: DIRECTV Barcelona vs Almería EN DIRECTO por la fecha 36 de LaLiga EA Sports 2023-24

Fútbol Libre TV Barcelona vs Rayo Vallecano EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la Liga EA Sports puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Barcelona y Rayo Vallecano?

El partido entre Barcelona y Rayo Vallecano por LaLiga EA Sports 2023-2024 se disputará a las 12:00 horas en Perú y a las 19:00 horas en España. Consulta la programación completa para otros países del mundo.

  • México: 11:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • España: 19:00 horas

Posible formaciones de los equipos para el partido

  • Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Iñigo Martínez, Cancelo; Christensen, Gündogan, Pedri, Raphinha; Lamine Yamal, Lewandowski.
  • Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Mumin, Lejeune, Chavarría; Óscar Valentín, Unai López; Isi, Trejo, Álvaro; Camello.

Así llega el Barcelona

El equipo dirigido por el técnico español Xavi Hernández venció 2-0 al Almería con dos goles de Fermín López, consolidando así su segundo lugar en LaLiga EA Sports 2023-24 con 79 puntos. En sus últimos 5 partidos, el conjunto catalán ha registrado 3 victorias y 2 derrotas, por lo que uno de sus principales objetivos será recuperar su racha invicta a falta de solo un partido para finalizar la temporada.

PUEDES LEER: Fútbol Libre TV Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO por la semifinal de la Champions League 2023-24

¿Cómo llega el Rayo Vallecano?

El Rayo Vallecano llega a este encuentro tras vencer 2-1 al Granada. Los ‘Franjirrojos’ enfrentarán el difícil desafío de romper su mala racha como visitantes ante un equipo decidido a conseguir otra victoria. Aunque no son los favoritos, todo indica que será un partido de pronóstico reservado en el que el ‘Matagigantes’ jugará por el honor, ubicándose en la décimo quinta posición de la liga española con 38 puntos.

Más populares