Fútbol Libre TV Francia vs Canadá 2024 EN VIVO: Partido amistoso previo a la Eurocopa 2024
junio 9, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

Francia y Canadá se enfrentan hoy, domingo 9 de junio, en un partido amistoso que comenzará a las 14:15 horas (hora de Perú) en el Stade Matmut – Atlantique. Les Bleus reciben al equipo norteamericano en un encuentro preparatorio para la Eurocopa 2024, mientras que los canadienses buscan llegar en la mejor forma posible a la Copa América.

PUEDES LEER: Perú vs El Salvador: ¿Dónde y cuándo será el próximo partido amistoso de la bicolor?

Fútbol Libre TV Francia vs Canadá 2024 EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro amistoso entre dos grandes selecciones puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Star plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega Barcelona vs Almería?

El partido previo a la Eurocopa y Copa América 2024 se jugará este domingo 9 de junio del 2024 a las 14:15 horas de  Perú en el Estadio Stade Matmut – Atlantique.

  • México: 13:15 horas
  • Ecuador: 14:15 horas
  • Colombia: 14:15 horas
  • Bolivia: 15:15 horas
  • Venezuela: 15:15 horas
  • Chile: 16:15 horas
  • Estados Unidos: 15:15 horas
  • Argentina: 16:15 horas
  • Paraguay: 16:15 horas
  • Uruguay: 16:15 horas
  • Brasil: 16:15 horas

Francia vs. Canadá: probables alineaciones

  • Francia: Mike Maignan; Jules Koundé, Ibrahima Konaté, Dayot Upamecano; Kolo, Kanté, Fofana, Theo Hernández; Antoine Griezmann, Marcus Thuran y Kylian Mbappé.
  • Canadá: St. Clair; Alphonso Davies, Cornelius, Bombito, Johnston; Millar, Eustaquio, Koné, Buchanan; Larin y Jonathan David.

Así llega Francia

La estrella de la selección francesa, Kylian Mbappé, gozó de descanso y no participó en el entrenamiento en la víspera del partido amistoso contra Canadá, el último de Francia antes de la Eurocopa 2024. Al delantero de la actual subcampeona del mundo, que marcó y asistió el miércoles ante Luxemburgo (3-0) se le concedió un descanso previo a este partido, pero estará en el campo portando la ’10’ del equipo francés.

PUEDES LEER: Fútbol Libre TV Perú vs. Paraguay EN VIVO: Transmisión online para el partido amistoso previo a la Copa América

¿Cómo llega Canadá a este partido?

Por su parte, Canadá llega de perder 4-0 frente a Países Bajos en el Feyenoord Stadium. En la Copa América formará parte del Grupo A en el que tendrá su primer partido contra Argentina el jueves 20 de junio en el Mercedes-Benz Stadium. Luego irá ante Perú y Chile. Fossati y todo el comando técnico estarán al pendiente de este encuentro para ver el desenvolvimiento de los canadienses en el fútbol y poder prepararse para el encuentro en fase de grupos previo a la Copa América.

Más populares