Fútbol Libre TV Perú vs. Paraguay EN VIVO: Transmisión online para el partido amistoso previo a la Copa América
junio 7, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

La Selección Peruana tendrá una prueba de fuego previo a la Copa América, el equipo dirigido por Jorge Fossati enfrentará a la albirroja, en busca de un triunfo en el estadio monumental de Ate, conoce todos los detalles de la transmisión de este emocionante partido en la siguiente nota.

PUEDES LEER: Miss Perú 2024 EN VIVO: ¿Quiénes son las candidatas favoritas, HORARIOS y dónde ver el certamen?

Fútbol Libre TV Perú vs. Paraguay EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro amistoso por la fecha FIFA puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Movistar deportes, América TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

  • Perú: América TV y Movistar Deportes
  • Paraguay: GEN, Telefuturo, Tigo Sports, Canal 9 y el Trece

¿Cuándo y a qué hora se jugará el partido amistoso de Perú?

El partido amistoso entre Perú vs Paraguay previo a la Copa América se llevará a cabo este viernes 7 de junio de 2024 en el Estadio Monumental U Marathon, a partir de las 19:00 horas de Perú, conoce el cronograma de los horarios con respecto a los demás países de Sudamérica.

  • México: 18:00 horas
  •  Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Guatemala: 18:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • España: 1:00 am

Perú vs. Paraguay: últimos enfrentamientos

  • Paraguay 0-0 Perú | Fecha 1 | Clasificación Conmebol rumbo al Mundial 2026
  • Perú 1-0 Paraguay | Amistoso Internacional |
  • Perú 2-0 Paraguay | Fecha 18 | Clasificación rumbo al Mundial 2022
  • Perú 3 (4) – (3) 3 Paraguay | Cuartos de final | Copa América 2021
  • Paraguay 2-2 Perú | Fecha 1 | Clasificación rumbo al Mundial 2022

 

PUEDES LEER: Amistoso Perú vs Paraguay pronóstico: Cuánto pagan las casas de apuestas por el partido previo a la Copa América 2024

Amistoso Perú vs Paraguay pronóstico

  • La casa de apuestas Betsson ofrece una cuota de 2.90 por la victoria de Paraguay, mientras que por la victoria de Perú 2.42 Por otro lado, un empate entre ambos equipos tiene un valor de 3.15.
  • Mientras que la casa de apuestas Te Apuesto ofrece una cuota de 3.16 por la victoria de Paraguay, mientras que por la victoria de Perú 2.30. Por otro lado, un empate entre ambos equipos tiene un valor de 3.23.
  • Finalmente, la casa de apuestas Betano ofrece una cuota de 3.10 por la victoria de Paraguay, mientras que por la victoria de Perú 2.45. Por otro lado, un empate entre ambos equipos tiene un valor de 3.10.
Más populares