GOL PERÚ Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: ¿cuándo y dónde ver el partido de final de ida de la Liga 1 2023?
noviembre 2, 2023
Autor: adminGeneral
Compartir:

GOL PERÚ Universitario vs Alianza Lima EN VIVO. El título de la Liga 1 Betsson 2023 se definirá con el clásico del fútbol peruano. La ‘U’ se enfrentará a cuadro blanquiazul, en una disputa entre los dos equipos con mejor rendimiento en el Torneo Apertura y Clausura 2023. El Estadio Monumental será el escenario del primer enfrentamiento.

PUEDES LEER ? Entradas Universitario vs Alianza Lima 2023, final de la Liga 1 2023 por Ticketmaster

Alianza Lima, que se aseguró el primer lugar en la tabla acumulada, optó por celebrar el último encuentro de la serie de clásicos en su estadio, Matute. Por lo tanto, el Monumental será el lugar de la primera final, un terreno en el que los blanquiazules tuvieron éxito en sus dos visitas más recientes.

GOL PERÚ Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: antecendentes

La serie de encuentros entre Alianza Lima y la U ha estado cargada de emoción y momentos memorables. Tanto el 1-4 del año pasado como el 1-2 durante el Apertura de esta temporada son la motivación para el equipo de La Victoria.

Sin embargo, Universitario ha transformado su estadio en una fortaleza desde la llegada de Jorge Fossati como entrenador. Han jugado 16 partidos en casa con 15 victorias, un empate y solo tres goles encajados, mientras que han anotado un total de 36 goles.

La ‘U’ espera aprovechar esta racha invicta en casa, pero se enfrenta a un oponente que bajo la dirección de Mauricio Larriera no ha conocido la derrota.

La rivalidad entre estos dos equipos se suma a la serie de clásicos, con Alianza Lima buscando su tercer campeonato consecutivo y Universitario ansioso por conquistar un título después de una década y mantener su dominio en las últimas definiciones frente a su acérrimo rival.

PUEDES LEER ? ¿Quién es el jugador de Universitario que se perdaría el partido de ida contra Alianza Lima por la final de la Liga 1?

Esta paridad promete convertir estos enfrentamientos en una serie de clásicos inolvidables que quedarán grabados en la memoria de los aficionados al fútbol peruano.

Horarios para VER la final de la Liga 1 Betsson 2023 EN VIVO: Universitario vs Alianza Lima por GOL PERÚ

  • Perú | 8:00 p.m.
  • Ecuador | 8:00 p.m.
  • Brasil 10:00 p.m.
  • Argentina | 10:00 p.m.
  • Chile | 10:00 p.m.
  • Paraguay | 10:00 p.m.
  • Colombia | 8:00 p.m.
  • México | 7:00 p.m.
  • Bolivia | 9:00 p.m.
  • Venezuela | 9:00 p.m.
  • Uruguay | 10:00 p.m.
  • España | 02:00 a.m. (domingo 5 noviembre)
  • Estados Unidos (Los Ángeles) | 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York) | 9:00 p.m.

PUEDES LEER ? ¿Qué necesita Alianza, Universitario, Sporting Cristal y FBC Melgar para ganar el Torneo Clausura 2023?

¿A qué hora y cuándo juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO?

El esperado enfrentamiento entre Universitario vs Alianza Lima se llevará a cabo el sábado 4 de noviembre. El choque por la definición de ida de la Liga 1 Betsson está programado para las 8:00 p.m. (hora de Perú) y se desarrollará en el Estadio Monumental de Ate, en Lima.

GOL PERU EN VIVO, ¿dónde y cómo ver el Universitario vs Alianza Lima?

El Clásico del fútbol peruano será difundido EN VIVO por GOLPERÚ, a través de los canales Movistar 14 y 714, así como en línea a través de Movistar Play. Para seguir todas las novedades, puedes acceder a la página web de Diario La Hora.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares