GOLPERÚ EN VIVO Sport Boys vs Alianza Atlético de Sullana: Transmisión por la fecha 9 de la Liga 1 Te Apuesto 2024
marzo 31, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
sport boy vs sullana golperú
Compartir:

El encuentro entre Sport Boys y Alianza Atlético se llevará a cabo en directo este domingo, como parte de la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El estadio Miguel Grau (Callao) será el escenario de este enfrentamiento, .En la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre lo que será este partido del torneo apertura.

PUEDES LEER: LA Galaxy y Seattle Sounders EN VIVO: ¿Dónde ver a Raúl Ruidíaz?

GOLPERÚ EN VIVO Sport Boys vs Alianza Atlético de Sullana

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de GOLPERÚ, la cuál está disponible en Movistar TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Sport Boys vs Alianza Atlético de Sullana?

El encuentro entre Sport Boys vs. Alianza Atlético por la jornada 9 del torneo apertura Te Apuesto 2024 empezará a las 15:00 horas (hora peruana) en el estadio Miguel Grau (Callao)

  • México: 14:00 horas.
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Bolivia: 16: 00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Paraguay:17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas

Sport Boys vs. Alianza Atlético: posible once titular

  • Sport Boys: Rivadeneyra, Salazar, Alcedo, Mansilla, Amondarain, Carbajal, Huamán, Morales, Correa, Techera y Bueno.
  • Alianza Atlético: Melián, Vásquez, Villegas, Benincasa, Duclós, Arias, Illanes, Canela, Castro, Siucho y Fernández.

Así llega Sport Boys a este partido

Sport Boys se enfrentará a Alianza Atlético. El popular ‘Boys’ viene de una derrota contra Carlos Manucci y busca llevarse los 3 puntos, pero quizás no tanto como Alianza Atlético que se encuentra todavía por debajo en la tabla de posiciones del torneo en cuestión.

PUEDES LEER: Futbol libre EN VIVO, Boca Juniors vs San Lorenzo 2024 en La Bombonera

Así fue el último enfrentamiento entre Sport Boys y Alianza Atlético de Sullana

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en Primera División, Boys se impuso por 2-1 en el Estadio Campeones del ’36 la temporada pasada. Luis Carranza abrió el marcador a los 22 minutos. Christian Vásquez también vio puerta. Adrián Fernández marcó de penal el único gol de Alianza Atlético en el minuto 74.

Más populares