Horarios para ver EN VIVO Dortmund vs PSG EN VIVO por Champions League
mayo 1, 2024
Autor: Liang Ramos

Compartir:

Descubre todos los detalles sobre el esperado encuentro entre Borussia Dortmund y PSG en la Champions League, incluyendo los horarios según tu ubicación, dónde verlo en vivo y posibles alineaciones de ambos equipos.

PUEDES LEER ► RojaDirecta TV EN VIVO: ¿Cómo ver en directo GRATIS online por Internet

¿Cómo llegan Borussia Dortmund y PSG a duelo por semifinales de Champions League?

Borussia Dortmund, conocido como las «Abejas Asesinas», está luchando en la Bundesliga por asegurar su lugar en la próxima Champions League. Por otro lado, el PSG, reciente campeón de la Ligue 1, llega con confianza después de eliminar al Barcelona. Ambos equipos tienen la mira puesta en levantar el trofeo de la Champions.

¿Cuándo y dónde juega Borussia Dortmund vs. PSG por semifinales de Champions League?

El emocionante partido entre Borussia Dortmund y PSG se llevará a cabo el miércoles 1 de mayo en el estadio Signal Iduna, con capacidad para más de 81 mil espectadores.

Horarios para ver EN VIVO Dortmund vs PSG EN VIVO por Champions League

Los horarios varían según tu ubicación:

  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay: 3:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

PUEDES LEER ► Piura: Anuncian nuevo corte de agua por trabajos de mantenimiento

¿Dónde ver Borussia Dortmund vs PSG TV en vivo la semifinal de Champions League?

Para disfrutar del partido en vivo, puedes sintonizar ATV en señal abierta o ESPN en toda Sudamérica. Además, podrás verlo en plataformas de streaming como STAR Plus.

Borussia Dortmund vs PSG: Alineaciones posibles

Aquí te presentamos las posibles alineaciones de ambos equipos:

  • Borussia Dortmund: Gregor Kobel; Juian Ryerson, Matts Hummels, Nico Schlotterbeck, Ian Maatsen; Marcel Sabitzer, Emre Can; Jadon Sancho, Julian Brandt, Karim Adeyemi; Niclas Füllkrug.
  • PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Warren Zaïre-Emery, Vitinha, Fabián Ruiz; Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé, Bradley Barcola.

¡No te pierdas este emocionante enfrentamiento entre Borussia Dortmund y PSG en la Champions League y sigue toda la acción en vivo desde la comodidad de tu hogar!

Más populares