Inauguración Copa América 2024 EN VIVO: Minuto a minuto del Show con Feid y el partido de Argentina vs Canadá
junio 20, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero

Compartir:

¡Empieza la CONMEBOL Copa América 2024! Este jueves se llevará a cabo el inicio de uno de los torneos más esperados por los hinchas del fútbol sudamericano, el inicio de esta competencia nos presentará el Last dance de Lionel Messi, Luis Suárez, Ángel Di María y Paolo Guerrero. En la siguiente nota entérate de todos los detalles del show inaugural y el debut de la actual campeona de América de la mano de Lionel Messi.

PUEDES LEER: Te Apuesto EN VIVO Francia vs Austria Eurocopa 2024: ¿Cuánto pagan las principales casas de apuestas?

¿A qué hora inicia la inauguración de la Copa América 2024?

La ceremonia de inauguración tendrá lugar en el Mercedes Benz Stadium de Estados Unidos a las 17:30 horas (Hora peruana) previo al partido de la Selección campeona del mundo y de américa, la albiceleste buscará retener el título este año.

¿Quién será el artista invitado para el show inaugural?

El artista nominado nueve veces al Latin GRAMMY y actualmente uno de los artistas con más grandes éxitos internacionales de la música latina, Feid está confirmado como el acto de apertura de la fiesta de CONMEBOL Copa América Estados Unidos 2024.

¿Quiénes se enfrentan en el primer partido?

El partido inaugural de esta competencia estará a cargo de Argentina vs Canadá, quienes pertenecen al Grupo A junto con Perú. El primer partido tendrá inicio a las 19:00 horas de Perú en el Mercedes Benz Stadium de Estados Unidos.

Horarios del inicio del Partido

  • Perú:19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas

¿Qué canal transmite la Copa América?

El canal encargado de transmitir todos los detalles de la Copa América EN VIVO  y EN DIRECTO en gran parte del continente será DirecTV y vía streaming lo podrás disfrutar desde DGO. En caso no cuentes con los servicios de transmisión para ver estos partidos lo podrás hacer por medio de internet en Fútbol Libre TV, Roja directa, Tarjeta Roja, Pirlo TV o Viper Play, es importante recalcar que estos sitios web no son del todo seguros por lo que se recomienda tener precaución al momento de sintonizar estos duelos.

PUEDES LEER: Copa América 2024: Renato Tapia no viajará con la Bicolor a los Estados Unidos

Argentina vs Canadá: posibles alinaeciones

  • Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Paredes, Mac Allister o Enzo Fernández; Lionel Messi, Julián Álvarez, Ángel Di María.
  • Canadá: Maxime Crépau; Kamal Miller, Moïse Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Ismaël Koné, Stephen Eustáquio, Tajon Buchanan, Liam Milla; Jonathan David y Cyle Larin.
Más populares