Manchester City vs Barcelona Roja Directa: VER gratis EN VIVO la transmisión online EN DIRECTO, hoy
agosto 24, 2022
Autor: Liang Ramos

Compartir:

Si quieres ver el Manchester City vs Barcelona por Roja Directa te dejaremos el LINK. Pero también cómo VER gratis EN VIVO la transmisión online del amistoso en otros medios.


MIRAR AQUÍ ? LINK gratis, ver EN VIVO Manchester City vs Barcelona: transmisión online, vía Viper Play, Fútbol Libre, Tarjeta Roja, Roja Directa, Barca TV y City +


Hoy 24 de agosto, desde las 2:30 p. m. (hora peruana), se jugarán un partidazo el Manchester City EN VIVO con el Barcelona en el estadio Spotify Camp Nou.

Todo el dinero del juego entre el Manchester City vs el Barcelona EN VIVO se usará para la investigación de la ELA (esclerosis lateral amiotrófica), en la Fundación Luzón.

Asimismo, lo recaudado será en apoyo del exportero y entrenador del Barcelona Juan Carlos Unzué, a quien se le diagnosticó la enfermedad neurológica degenerativa.

Manchester City vs Barcelona Roja Directa: estos son los horarios

  • Perú: 2:30 p. m.
  • Ecuador: 2:30 p. m.
  • Colombia: 2:30 p. m.
  • México: 2:30 p. m.
  • Argentina: 4:30 p. m.
  • Uruguay: 4:30 p. m.
  • Chile: 3:30 p. m.
  • España: 9:30 p. m.

Manchester City vs Barcelona Roja Directa: VER gratis EN VIVO la transmisión online del amistoso

¿Buscas disfrutar del Manchester City vs Barcelona, por Roja Directa, EN VIVO y verlo gratis online? En este LINK de Roja Directa PUEDES seguirlo minuto a minuto.


CLICK AQUÍ ? Manchester City vs Barcelona VER gratis online EN VIVO hoy, vía Barca TV, City + y Recast


Mediante su página oficial, el Manchester City informó que el partido contra el Barcelona se podrá ver EN VIVO en City+ y Recast.

En tanto, también podrás verlo EN VIVO gratis y online por el canal oficial del Barcelona, el BARCA TV.

Manchester City vs Barcelona Roja Directa, EN VIVO: ¿Dónde más verlo gratis online?

  1. VER EN VIVO el Manchester City vs Barcelona EN VIVO, por CITY+
  2. VER EN VIVO el Manchester City vs Barcelona EN VIVO, por RECAST
  3. VER EN VIVO el Manchester City vs Barcelona EN VIVO, por BARCATV

VÍDEO RECOMENDADO

Más populares