Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?
febrero 26, 2024
Autor: adminGeneral
Compartir:

El flamante fichaje de la Universidad César Vallejo será presentado este martes 27 de febrero en Trujillo oficialmente como nuevo jugador de César Vallejo. El evento de bienvenida para el delantero comenzará a las 10:00 a.m. (hora peruana), en la siguiente nota te contamos todos los detalles de esta transmisión EN VIVO y EN DIRECTO.

PUEDES LEER ? Presunto extorsionador de la madre de Paolo Guerrero pertenece al partido de César Acuña

Paolo Guerrero EN VIVO

Si deseas seguir el minuto a minuto de la presentación de Paolo Guerrero en el Mansiche de Trujillo podrás hacerlo por medio de la plataforma de YouTube del club totalmente gratis y online, asimismo las redes sociales del club y demás medios de comunicación llevarán cada uno de los detalles sobre esta transmisión.

¿A qué hora será su presentación?

La ceremonia iniciará el martes a las 10:00 am en el estadio Mansiche de Trujillo y tiene previsto durar 4 horas.

  • Perú: 10:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 a.m.

¿Cuándo debutará Paolo Guerrero en la UCV?

El fixture de César Vallejo tiene como presentación siguiente al duelo con Garcilaso el choque frente a Cusco FC en el estadio Mansiche. Por la jornada 6 del Apertura, el partido está programado para el 2 de marzo (7:00 p. m.), día en el que finalmente Paolo Guerrero realizaría su debut en el fútbol profesional de Perú.

PUEDES LEER ? ¡De candela! Ana Paula Consorte le manda tremendo mensaje a Paolo Guerrero

Tras ese partido, los ‘poetas’ volverán a actuar en Trujillo, pero recibiendo a Sport Huancayo por la fase preliminar de la Copa Sudamericana (7 de marzo). Paolo fue campeón de ese certamen en la edición 2023 con LDU Quito, siendo titular y respondiendo con goles, y para este año tiene como primer reto impulsar a Vallejo hacia la fase de grupos del torneo internacional.

Más populares