Perú vs. Paraguay: Selección Peruana juega hoy su última fecha de Eliminatorias Qatar 2022
marzo 29, 2022
Autor: Actualidad La Hora 2

Compartir:

Perú vs. Paraguay se enfrentan en vivo y en directo este martes por la jornada 18 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en el Estadio Nacional de Lima. El cuadro de la blanquirroja se encuentra en un momento crucial y deberá conseguir sí o sí los tres puntos para asegurar la zona de repechaje.

En unas cuantas horas, la Selección Peruana saldrá a dejar alma, corazón y vida ante Paraguay. Ya todo va quedando listo para este partido que empieza a las 18:30 (hora peruana).

El elenco de Ricardo Gareca tiene 21 puntos en la tabla de posiciones, cuatro puntos debajo de Ecuador y Uruguay, último rival que enfrentó, por lo que requiere de los tres puntos para asegurar su repechaje al Mundial de Qatar 2022.

André Carrillo no podrá estar presente para este compromiso, debido a la lesión en el partido contra los ‘charrúas’. Esto hizo que el ‘Tigre’ aplique unos cambios en su oncena inicial, colocando a Edison Flores en lugar de la ‘Culebra’, en el último duelo de práctica. Si bien este lunes se definirá la alineación final, es un hecho que se contará con el ‘Orejas’.

Paraguay está motivado, tras ganar por 3-1 a Ecuador en su último partido en casa. Esto genera grandes expectativas alrededor de este cotejo, pues el choque anterior que tuvieron ambos por las Clasificatorias acabó en empate. Si bien no es un mal resultado, no es el idóneo, por lo ajustada que se encuentra la tabla.

Eso sí, el cuadro de Guillermo Barros Schelotto no llegará completo a Lima. Robert Morales quedó fuera de la convocatoria de su selección, debido a una fuerte lesión, mientras que por suspensión también no serán incluidos Miguel Almirón, Gustavo Gómez, Matías Villasanti y Blas Riveros.

Perú vs. Paraguay: ¿Cuáles son los horarios y canales para ver el partido?

  • Estados Unidos – 4.30 p.m. (Los Ángeles; 6.30 p.m. (Texas; 7.30 p.m. (Miami)
  • México – 7:30 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia – 6:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela – 7.30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay – 8.30 p.m.
  • Inglaterra – 11.30 p.m.
  • España, Italia – 12.30 a.m. (viernes 25 de marzo)

¿Quién será el árbitro para el Perú vs. Paraguay?

El argentino Fernando Rapallini se encargará de arbitrar en el Estadio Nacional de Lima el trascendental enfrentamiento entre Perú y Paraguay. En esta última fecha de Eliminatorias Sudamericanas, el árbitro argentino de 43 años, tomará protagonismo. Sobre todo después de la polémica nacida tras la disputa del partido entre Uruguay y Perú en Montevideo con el “gol fantasma”.

Cabe destacar que como árbitro principal, el encuentro ante Brasil fue el único dirigido por Rapallini para la Blanquirroja. Sin embargo, en 2015 formó parte del grupo arbitral en el partido de Perú ante Chile (derrota 3-4) en Eliminatorias Sudamericanas. Dejando de lado ese enfrentamiento en el que fue cuarto árbitro, también ha estado presente en algunos partidos de las selección sub-17 peruana.

Fernando Rapallini será el primer árbitro no europeo en un partido de  Eurocopa


Síguenos en nuestras redes sociales:


 

Más populares