TV Pública EN VIVO Argentina vs Canadá: horarios de partido y dónde ver la transmisión
julio 9, 2024
Autor: Redacción Central La Hora
TV Pública EN VIVO Argentina vs Canadá: horarios de partido y dónde ver la transmisión

Compartir:

Podrás seguir la transmisión EN VIVO del partido entre Argentina vs Canadá de manera gratuita a través de TV Pública por internet este martes 9 de julio. El partido correspondiente a las semifinales de la Copa América 2024 se llevará a cabo en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, comenzando a las 9:00 p. m., hora argentina.

LEE TAMBIÉN ► Crédito jubilados Argentina 2024: ¿Quiénes pueden pedir 800 mil pesos?

TV Pública EN VIVO Argentina vs Canadá

Para todos los hinchas que deseen sintonizar los partidos EN VIVO y EN DIRECTO de la Copa América 2024 lo podrán hacer desde la señal de TV Pública y por la plataforma de streaming de DGO. En caso no cuentes con los servicios de transmisión para ver estos partidos lo podrás hacer por medio de internet en Fútbol Libre TV, Roja directa, Tarjeta Roja, Pirlo TV o Viper Play, es importante recalcar que estos sitios web no son del todo seguros por lo que se recomienda tener precaución al momento de sintonizar estos duelos.

LEE TAMBIÉN ► Perú vs Canadá: Jorge Fossati confía en la fortaleza del equipo peruano antes del crucial partido

Alineación Argentina vs Canadá por la Copa América 2024

  • Argentina alineará con Emiliano Martínez en la portería, Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico en la defensa, Rodrigo De Paul y Leandro Paredes en el medio campo junto a Alexis Mac Allister; mientras que Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María estarán en la delantera. El director técnico será Lionel Scaloni.
  • Canadá contará con Maxime Crepeau en la portería, Alistair Johnston, Moise Bombito y Derek Cornelius en la defensa, Alphonso Davies, Ismael Koné y Stephen Eustaquio en el centro del campo, con Liam Millar, Jonathan David, Jacob Shaffelburg y Cyle Larin en la delantera. El equipo será dirigido por Jesse Marsch.

Historial de partidos entre Argentina vs Canadá

Argentina y Canadá se han enfrentado en dos ocasiones en el pasado, con resultados favorables para la Albiceleste en ambos encuentros:

  • En la Copa América 2024, Argentina derrotó a Canadá con un marcador de 2-0.
  • En un amistoso internacional en 2010, Argentina logró una contundente victoria sobre Canadá con un marcador de 5-0.

¿Cuál es el pronóstico entre Argentina vs Canadá?

Las cuotas de las principales casas de apuestas reflejan un claro favoritismo hacia Argentina en el partido contra Canadá:

  • Betsson indica que la victoria de Argentina tiene una cuota de 1,36, el empate de 4,95 y la victoria de Canadá de 9,90.
  • Bet365 ofrece cuotas de 1,36 para Argentina, 4,75 para el empate y 9,50 para Canadá.
  • Betano presenta cuotas de 1,38 para Argentina, 4,60 para el empate y 9,25 para Canadá.
  • 1XBet tiene cuotas de 1,40 para Argentina, 4,90 para el empate y 10,00 para Canadá.
  • Coolbet muestra cuotas de 1,34 para Argentina, 5,00 para el empate y 11,00 para Canadá.

LEE TAMBIÉN ► Árbitro se desmaya en partido de Perú vs Canadá por la Copa América 2024

¿A qué hora juegan Argentina vs. Canadá?

El partido entre Argentina y Canadá comenzará a las 9:00 p. m. hora argentina. Para otros países, aquí tienes los horarios correspondientes:

  • Costa Rica, México: 6:00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7:00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8:00 p. m.
  • Brasil, Uruguay: 9:00 p. m.
  • España: 2:00 a. m. (miércoles 10).

Más populares