VER Directv EN VIVO: ¿Real Madrid vs Atlético Madrid se puede online por Internet, ¿se puede ver gratis?
junio 19, 2023
Autor: adminGeneral
Compartir:

A través de la señal de DirecTV Sports se podrá VER EN VIVO el partido entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid y aquí te contamos cómo puedes seguirlo online gratis por internet.


CLIC AQUÍ ? VER Roja Directa Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO: ¿cómo mirar el partido de LaLiga online, vía Directv?


El primer puesto de LaLiga Santander 2022 – 2023 se disputa entre el FC Barcelona (con 59 puntos) y el Real Madrid (con 51 puntos), pero todo está por decidirse en los partidos posteriores. Por el momento, estamos ante uno de los momentos más importantes de la temporada: el derbi madrileño que enfrentará al Real Madrid vs Atlético de Madrid.

https://www.youtube.com/watch?v=XfwwmN6kgzo

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO: ¿cómo llega el derbi madrileño?

Real Madrid

Los rojiblancos acumulan ocho victorias, dos empates y dos derrotas en los últimos 12 choques disputados. Asimismo, los nuestros encadenan tres victorias, dos de ellas consecutivas, y un empaten en las últimas cuatro jornadas de LaLiga.

Atlético de Madrid

El conjunto de Carlo Ancelotti llega a la cita del sábado tras vencer al CA Osasuna por 0-2 en tierras navarras. Los de Simeone tratarán de mantener la buena dinámica de resultados tras el regreso de la competición oficial una vez finalizada la Copa del Mundo.


PUEDES LEER ? Todo lo que debes saber sobre el retiro AFP 2023 con DNI en Integra, Prima, Profuturo y Habitat


¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO?

El encuentro deportivo entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid se llevará a cabo este sábado 25 de febrero, en el Estadio Santiago Bernabéu, a las 12:30 de la tarde (hora de Perú). Ambos juegan la jornada 23 de la LaLiga 2022 – 2023.

Horarios para VER EN VIVO Real Madrid vs Atlético de Madrid por DirecTV Sports

  • Perú: 12:30 p.m.
  • Argentina: 2:30 p.m.
  • Colombia: 12:30 p.m.
  • Ecuador: 12:30 p.m.
  • Bolivia: 1:30 p.m.
  • Venezuela: 1:30 p.m.
  • Uruguay: 2:30 p.m.
  • Chile: 2:30 p.m.
  • Brasil: 2:30 p.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • España: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.


MÁS INFORMACIÓN ? Bono Sequía 2023 LINK, ¿hasta qué día cobrar los S/ 3200 del Midagri?


Real Madrid vs Atlético de Madrid ONLINE: posibles alineaciones

  • Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández; Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Luka Modric; ‘Fede’ Valverde, Vinícius Junior y Karim Benzema (c).
  • Atlético de Madrid: Jan Oblak; Nahuel Molina, Stefan Savic, Mario Hermoso, Reinildo Isnard; Pablo Barrios, Koke Resurrección (c), Saúl Ñíguez, Yannick Carrasco; Marcos Llorente y Antoine Griezmann.

MÁS INFORMACIÓN ? Bono 700 consultar con DNI: ¿Midis dará un nuevo subsidio 2023? Esta es la verdad


¿Puedo VER DirecTV Sports EN VIVO online por internet GRATIS?

El derbi madrileño que enfrentará al Real Madrid vs Atlético de Madrid se podrá VER a través de DAZN y DirecTV Sports, sin embargo, no se puede mirar online gratis por internet, ya que debes contratar el servicio.

Para seguir la transmisión del partido por streaming, debes contar con DirecTV, para usar DGO. Si bien existen plataformas como Fútbol Libre, RojaDirecta o Viper Play, que sí dejan VER online y gratis, estas no son seguras y no están autorizadas para retransmitir señales de DirecTV o ESPN, entre otras.

¿Qué canal es DirecTV Sports? 

Tanto en Perú como en otros países de Latinoamérica, DirecTV Sports está en los siguientes canales:

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
Más populares