[Viper Play Net TV Brasil vs Corea del Sur EN VIVO] VER el partido online, vía YouTube, Fútbol Libre, RojaDirecta y Pirlo TV
diciembre 5, 2022
Autor: Actualidad La Hora 2

Compartir:

Vía EL TIEMPO. Viper Play Net TV puedes VER el partido de octavos de final entre Brasil vs Corea del Sur EN VIVO, online y LINK de YouTube, así como por Fútbol Libre, RojaDirecta y Pirlo TV. Conoce los detalles en la siguiente nota.


MIRA AQUÍ ? VER Fútbol Libre, RojaDirecta, Viper Play y Pirlo TV: Japón vs Croacia y Brasil vs Corea del Sur EN VIVO, online y por YouTube


Ha llegado la hora de la verdad para Brasil y Corea del Sur. Los dos equipos se enfrentan este lunes en los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 por un puesto en la eliminatoria de cuartos.

Brasil vs Corea del Sur EN VIVO, vía Viper Play: ¿cómo llegan los equipos?

Brasil

Tras un resultado decepcionante en la última jornada de la fase de grupos —la derrota ante Camerún—, Brasil quiere superar su primer compromiso de la fase de eliminación directa, frente a Corea del Sur.

Corea del Sur

Los Tigres de Asia llegan con la moral reforzada después de lograr una heroica clasificación en el tiempo añadido contra Portugal. En aquel partido, Los Lusos abrieron el marcador a los cinco minutos, pero Kim Younggwon empató y Hwang Heechan anotó en los compases finales un gol exquisito que les dio un triunfo por 2-1.

Brasil vs Corea del Sur EN VIVO, vía Fútbol Libre TV: posibles alineaciones

  • Brasil: Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Casemiro, Lucas Paquetá, Rodrygo (Neymar); Vini Jr., Raphinha e Richarlison
  • República de Corea: Kim Seunggyu; Kim Moonhwan, Kim Jinsu, Kim Younggwon, Kim Minjae; Jung Wooyoung, Hwang Inbeom, Lee Jaesung, Hwang Heechan; Son Heungmin e Cho Guesung.

PUEDES LEER ? DirecTV GO pasa el Mundial 2022, vía STREAMING HOY: ¿cómo ver los partidos en Perú?


RojaDirecta o Pirlo TV: ¿dónde y a qué hora juegan Brasil vs Corea del Sur EN VIVO?

El explosivo encuentro entre brasileños y surcoreanos por octavos de final de Qatar 2022 es este lunes 5 a las 2 de la tarde (Perú), en el Estadio 974, con una capacidad de 44 mil 089 espectadores. Solo uno de ellos pasará a la siguiente ronda del Mundial Qatar 2022.

A continuación, te dejamos todos los horarios del Brasil vs Corea del Sur en el mundo:

  • Perú: 14:00 PM
  • Argentina: 16:00 PM
  • Bolivia: 15:00 PM
  • Brasil: 16:00 PM
  • Colombia: 14:00 PM
  • Chile: 15:00 PM
  • Ecuador: 14:00 PM
  • Estados Unidos: 12:00 PM
  • España: 20:00 PM
  • México: 13:00 PM
  • Paraguay: 16:00 PM
  • Uruguay: 16:00 AM
  • Venezuela: 15:00 PM
  • Qatar: 22:00 PM

¿Qué es Viper Play Net TV?

Viper Play Net TV, Fútbol Libre, RojaDirecta o Pirlo TV no es una plataforma autorizada para ver los partidos de hoy entre Japón vs Croacia y Brasil vs Corea del Sur. ViperPlay no cuenta con los derechos de transmisión online y gratis por internet del Mundial Qatar 2022. Por ello, debes acudir a las fuentes oficiales.


MÁS INFORMACIÓN ? Latina podría ser multada por publicidad engañosa sobre el mundial Qatar 2022


Canales oficiales para ver el Mundial de Qatar 2022

  • Albania: RTSH
  • Alemania: ARD, ZDF y Deutsche TElekom
  • Argentina: TyC Sports, Televisión Pública (32 partidos y todos los que juegue la selección argentina) y DirecTV Sports
  • Australia: SBS, FOX Sports, SEN
  • Austria: ORF, ServusTV
  • Azerbaiyán: ITV
  • Bélgica: VRT, RTBF
  • Bielorrusia: BTRC (Beltelradio)
  • Bolivia: ENTEL, Tigo Sports, Unitel, Red Uno y Bolivia TV
  • Bosnia y Herzegovina: BHRT
  • Brasil: TV Globo, SporTV
  • Brunéi: Kristal-Astro
  • Bulgaria: BNT, NOVA
  • Camboya: TVK
  • Canadá: CTV, TSN
  • Caribe: SportsMax
  • Chile: DirecTV Sports, Chilevisión y Canal 13
  • China: CCTV, Migu
  • Chipre: CyBC
  • Colombia: DirecTV Sports:, Caracol, RCN
  • Corea del Sur: KBS, MBC, SBS
  • Costa Rica: Teletica
  • Croacia: HRT
  • Curazao: TV Direct 13
  • Dinamarca: DR, TV 2
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas, ECDF
  • El Salvador: Tigo Sports, TCS
  • Eslovaquia: RTVS
  • España: Movistar Plus+, RTVE
  • Estados Unidos: Fox Sports, Telemundo (en español)
  • Estonia: ERR
  • Filipinas: TAP DMV
  • Finlandia: Yleisradio, MTV3
  • Francia: TF1, Bein Sports
  • Grecia: ANT1
  • Guatemala: Tigo Sports, TV Azteca Guate
  • Honduras: Tigo Sports, Televicentro
  • Hungría: MTVA
  • Indonesia: Klikdaily, Emtek
  • Irlanda: RTÉ
  • Islandia: RÚV
  • Islas Caimán: Logic

Sin Viper Play, Fútbol Libre, Roja Directa o Pirlo TV: canales oficiales para VER Brasil vs Corea del Sur

  • Israel: KAN
  • Italia: RAI
  • Japón: Dentsu Inc.
  • Kazajistán: KZTV
  • Kosovo: RTK
  • Letonia: LTV
  • Liechtenstein: SRG SSR
  • Lituania: LRT
  • Macao: TDM
  • Macedonia del Norte: MRT
  • Malta: PBS
  • México: Sky Sports, TUDN, TV Azteca
  • Moldavia: TRM
  • Montenegro: RTCG
  • Noruega: NRK y TV 2 Direkte
  • Nueva Zelanda: Sky Television
  • Países Bajos: NPO
  • Pakistán: A Sports, Ary ZAP
  • Panamá: TVN, RPC, TVMax, Telemetro y COS
  • Paraguay: Tigo Sports, Telefuturo, SNT y Trece
  • Perú: DirecTV Sports, Latina Televisión
  • Polonia: TVP
  • Portugal: RTP
  • Reino Unido: BBC, ITV
  • República Checa: ?T
  • República Dominicana: CDN 37, CDN Deportes
  • Rumania: TVR
  • Rusia: Piervy Kanal, Match TV, VGTRK
  • Serbia: RTS
  • Suecia: SVT, TV4
  • Suiza: SRG SSR
  • Surinam: SCCN, STVS
  • Taiwán: ELTA
  • Trinidad y Tobago: CNC3
  • Turquía: TRT
  • Ucrania: Suspilne
  • Uruguay: DirecTV Sports, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Antel, Dexary y TyC Sports
  • Uzbekistán: MTRK
  • Venezuela: DirecTV Sports, Televen, IVC
  • Catar: BeIN Sports

Síguenos en nuestras redes sociales:

Más populares