Viper Play Perú vs Chile EN VIVO 2024 por el preolímpico Sudamericano Sub-23
enero 21, 2024
Autor: adminGeneral
Compartir:

Este domingo 21 de enero habrá clásico del pacífico por el preolímpico Sudamericano Sub-23 que se realiza por primera vez en Venezuela, los dirigidos por José Guillermo Del Solar buscarán sus primeros tres puntos con la intención de incrementar sus posibilidades de pelear por un cupo en la próxima edición de los Juego Olímpicos.

PUEDES LEER ? Sporting Cristal vs Universidad Católica EN VIVO GRATIS: Vía tarjeta roja y Viper Play TV

Viper Play Perú vs Chile EN VIVO

Para poder ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por el preolímpico Sub-23 podrás hacerlo mediante los canales de DirecTV Sports y en DSports vía streaming. En caso no cuentes con los servicios de transmisión de estos canales puedes sintonizar el encuentro entre ambos clubes por medio de la plataforma digital de Viper Play, Fútbol Libre TV, Roja Directa y Tarjeta Roja, recuerda que estas páginas no son oficiales, por lo que se recomienda tomar precauciones al momento de sintonizar el encuentro.

¿A qué hora se juega el clásico del pacífico?

El partido entre las selecciones de Perú vs Chile se jugará este domingo 21 de enero a las 15:00 horas de Perú en el Polideportivo Misael Delgado.

  • México – 14:00 horas
  • Perú – 15:00 horas
  • Ecuador – 15:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • Bolivia – 16:00 horas
  • Venezuela – 16:00 horas
  • Estados Unidos – 16:00 horas
  • Argentina – 17:00 horas
  • Brasil – 17:00 horas
  • Chile – 17:00 horas
  • Uruguay – 17:00 horas
  • Paraguay – 17:00 horas

Estas serían las posibles formaciones

  • Perú: Diego Romero; Erick Noriega, Julinho Astudillo, Anderson Villacorta, Alonso Yovera; Emilio Saba, Ian Widson, Adrián Ascues; Álvaro Rojas, Diether Vasquez y Guillemo Larios.
  • Chile: Vicente Reyes; Joaquín Gutiérrez, Jonathan Villagra, Daniel Gutiérrez, Esteban Matus; Vicente Pizarro, Jeison Fuentealba, Lucas Assadi; Alexander Aravena, Gonzalo Tapia y Damián Pizarro.

¿Qué es el preolímpico sudamericano Sub-23?

El torneo Preolímpico Sub-23 comenzará con la etapa de grupos, en la que participarán diez selecciones distribuidas en dos grupos de cinco equipos cada uno. Los partidos se disputarán bajo el formato de todos contra todos, otorgando puntos, en una única ronda de enfrentamientos. Cada equipo deberá enfrentarse a todos los demás equipos de su grupo. De esta manera, avanzarán a la Fase Final los equipos que se ubiquen en las dos primeras posiciones de cada serie.

PUEDES LEER ? Perú vs Venezuela: Comerciantes de gamarra lanzan camiseta ‘Peruzolana’

Así llega la Selección Peruana

El equipo Sub 23 de Perú ha estado dedicando su preparación desde el año pasado para afrontar este torneo de la manera más efectiva posible. A pesar de ello, a medida que avanzaban las semanas, las estrategias de José ‘Chemo’ del Solar experimentaron modificaciones.

Más populares