Viper Play Portugal vs Suiza EN VIVO GRATIS, LINK de transmisión EN DIRECTO
diciembre 6, 2022
Autor: Actualidad La Hora 2

Compartir:

Vía Viper Play podrás disfrutar gratis de la transmisión del partido entre Portugal vs Suiza EN VIVO y EN DIRECTO. Los detalles de este infartante encuentro te lo contamos a continuación.


MIRA AQUÍ ? Viper Play TV EN VIVO, partidos de hoy: Portugal vs Suiza y España vs Marruecos online


El cuadro comandado por Bruno Fernandes, Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo no debería tener problemas para pasar de ronda. Sin embargo, los suizos, de la mano de Embolo, Xhaka y Shaquiri, buscarán dar el golpe para meterse entre los ocho mejores del torneo.

Viper Play Portugal vs Suiza EN VIVO GRATIS: ¿cómo llegan ambos equipos?

Portugal

La selección lusa, que se clasificó como campeona del Grupo H, busca el primer título mundialista de su historia y tiene en Cristiano Ronaldo a su principal figura.

La receta portuguesa consiste en una mezcla de veteranos (como el propio Cristiano, de 37 años, y Pepe, de 39) y jóvenes talentos como António Silva (18), João Félix (23) y Rafael Leão (23).

Suiza

En el bando suizo, la apuesta se basa en la generación encabezada por Sommer, Akanji, Rodríguez, Xhaka y Shaqiri, futbolistas con edades comprendidas entre los 27 y los 33 años que militan en diversos clubes de la élite del fútbol europeo.

El combinado helvético busca dar un paso más en la aventura que inició en 2014, cuando volvió a meterse entre los 16 mejores de una cita mundialista después de una edición en la que había faltado a la cita con los octavos de final.


MIRA AQUÍ ? Mbappé alcanza la marca de goles de Messi y va por el récord de Klose


Portugal vs Suiza: posibles alineaciones

  • Portugal: Diogo Costa – João Cancelo, Rúben Dias, Pepe y Raphael Guerreiro – Rúben Neves, William Carvalho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes y João Félix – Cristiano Ronaldo
  • Suiza: Sommer – Widmer, Elvedi, Akanji y Rodríguez – Freuler, Xhaka, Sow, Vargas y Shaqiri – Embolo

Viper Play TV: ¿dónde y a qué hora juegan Portugal vs Suiza EN VIVO?

Portugal y Suiza se enfrentan este martes 6 por octavos de final de Qatar 2022, a las 2 de la tarde (Perú), en el Estadio Lusail. Solo uno de ellos pasará a la siguiente ronda del Mundial Qatar 2022.

A continuación, te dejamos todos los horarios del Portugal vs Suiza en el mundo:

  • Perú: 14:00 PM
  • Argentina: 16:00 PM
  • Bolivia: 15:00 PM
  • Brasil: 16:00 PM
  • Colombia: 14:00 PM
  • Chile: 15:00 PM
  • Ecuador: 14:00 PM
  • Estados Unidos: 12:00 PM
  • España: 20:00 PM
  • México: 13:00 PM
  • Paraguay: 16:00 PM
  • Uruguay: 16:00 AM
  • Venezuela: 15:00 PM
  • Qatar: 22:00 PM

Resultados de octavos de final del Mundial Qatar 2022

  • Partido 49: Países Bajos 3-1 Estados Unidos
  • Partido 50: Argentina 2-1 Australia
  • Partido 51: Inglaterra 3-0 Senegal
  • Partido 52: Francia 3-1 Polonia
  • Partido 53: Japón 1-1 (1-3) Croacia
  • Partido 54: Brasil 4-1 República de Corea
  • Partido 55: Marruecos – España
  • Partido 56: Portugal – Suiza

canales oficiales

  • Albania: RTSH
  • Alemania: ARD, ZDF y Deutsche TElekom
  • Argentina: TyC Sports, Televisión Pública (32 partidos y todos los que juegue la selección argentina) y DirecTV Sports
  • Australia: SBS, FOX Sports, SEN
  • Austria: ORF, ServusTV
  • Azerbaiyán: ITV
  • Bélgica: VRT, RTBF
  • Bielorrusia: BTRC (Beltelradio)
  • Bolivia: ENTEL, Tigo Sports, Unitel, Red Uno y Bolivia TV
  • Bosnia y Herzegovina: BHRT
  • Brasil: TV Globo, SporTV
  • Brunéi: Kristal-Astro
  • Bulgaria: BNT, NOVA
  • Camboya: TVK
  • Canadá: CTV, TSN
  • Caribe: SportsMax
  • Chile: DirecTV Sports, Chilevisión y Canal 13
  • China: CCTV, Migu
  • Chipre: CyBC
  • Colombia: DirecTV Sports:, Caracol, RCN
  • Corea del Sur: KBS, MBC, SBS

Canales de TV para VER octavos de final del Mundial Qatar 2022

  • Costa Rica: Teletica
  • Croacia: HRT
  • Curazao: TV Direct 13
  • Dinamarca: DR, TV 2
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas, ECDF
  • El Salvador: Tigo Sports, TCS
  • Eslovaquia: RTVS
  • España: Movistar Plus+, RTVE
  • Estados Unidos: Fox Sports, Telemundo (en español)
  • Estonia: ERR
  • Filipinas: TAP DMV
  • Finlandia: Yleisradio, MTV3
  • Francia: TF1, Bein Sports
  • Grecia: ANT1
  • Guatemala: Tigo Sports, TV Azteca Guate
  • Honduras: Tigo Sports, Televicentro
  • Hungría: MTVA
  • Indonesia: Klikdaily, Emtek
  • Irlanda: RTÉ
  • Islandia: RÚV
  • Islas Caimán: Logic
  • Israel: KAN
  • Italia: RAI
  • Japón: Dentsu Inc.
  • Kazajistán: KZTV
  • Kosovo: RTK
  • Letonia: LTV
  • Liechtenstein: SRG SSR
  • Lituania: LRT
  • Macao: TDM
  • Macedonia del Norte: MRT
  • Malta: PBS

Otros canales de TV para VER los partidos del Mundial Qatar 2022

  • México: Sky Sports, TUDN, TV Azteca
  • Moldavia: TRM
  • Montenegro: RTCG
  • Noruega: NRK y TV 2 Direkte
  • Nueva Zelanda: Sky Television
  • Países Bajos: NPO
  • Pakistán: A Sports, Ary ZAP
  • Panamá: TVN, RPC, TVMax, Telemetro y COS
  • Paraguay: Tigo Sports, Telefuturo, SNT y Trece
  • Perú: DirecTV Sports, Latina Televisión
  • Polonia: TVP
  • Portugal: RTP
  • Reino Unido: BBC, ITV
  • República Checa: ?T
  • República Dominicana: CDN 37, CDN Deportes
  • Rumania: TVR
  • Rusia: Piervy Kanal, Match TV, VGTRK
  • Serbia: RTS
  • Suecia: SVT, TV4
  • Suiza: SRG SSR
  • Surinam: SCCN, STVS
  • Taiwán: ELTA
  • Trinidad y Tobago: CNC3
  • Turquía: TRT
  • Ucrania: Suspilne
  • Uruguay: DirecTV Sports, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Antel, Dexary y TyC Sports
  • Uzbekistán: MTRK
  • Venezuela: DirecTV Sports, Televen, IVC
  • Catar: BeIN Sports

Síguenos en nuestras redes sociales:

Más populares