DeportesÚltimas noticias

Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano 2022: horarios, entradas y dónde VER EN VIVO el partido de la fecha 9 del Clausura

read: 3 min.

Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano: horarios, entradas y dónde VER EN VIVO el partido de la fecha 9 del Clausura 2022.

Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano 2022: horarios, entradas y dónde VER EN VIVO el partido de la fecha 9 del Clausura
En la siguiente nota conoce todo sobre el próximo partido entre Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano 2022: horarios, entradas y dónde VER EN VIVO el partido de la fecha 9 del Clausura 2022 de la Liga 1.
LEE TAMBIÉN ► Quién es Arnold Castillo Paredes, hijo del presidente: conoce su biografía, edad, carrera y en qué universidad estudia

Esta semana arranca la fecha 9 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Entre los partidos más esperados para esta jornada es el encuentro entre Alianza Atlético vs Cienciano. Durante la jornada anterior, los 'Churres' se enfrentaron ante Deportivo Municipal, donde hubieron jugadas de peligro para ambos conjuntos, aunque fue el conjunto norteño el que aprovechó su chance en el segundo tiempo. El único gol se dio por medio de Franco Zanelatto. El jugador de Alianza Atlético tuvo una gran acción individual a los 56′ y definió de gran manera. Celebró con todos sus compañeros. Con este resultado, el conjunto del norte del país llegó a los 12 puntos y se pone en el quinto lugar del Clausura. Por su parte, Deportivo Municipal se queda en nueve unidades en la decimosegunda casilla de la tabla de posiciones. [caption id="" align="aligncenter" width="412"]Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano: horarios, entradas y dónde VER EN VIVO el partido de la fecha 9 del Clausura 2022 Foto: Liga 1/Twitter[/caption]
LEE TAMBIÉN ► Liga 1 2022: Franco Zanelatto de Alianza Atlético de Sullana es el mejor jugador de la fecha 8 del Clausura

¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano 2022 EN VIVO?

Ambos conjuntos se enfrentan este domingo 28 de agosto del 2022, a las 11 de la mañana. Alianza Atlético juega esta vez de local y buscará obtener la victoria en casa, partido que se llevará a cabo en el estadio municipal Melanio Coloma Calderón, Sullana.

Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano 2022 EN VIVO: venta de entradas

Alianza Atlético de Sullana afrontará otra prueba de fuego enfrentando a Cienciano en Sullana, el Melanio Coloma de Bellavista. Asimismo, este encuentro válido por la fecha 9 reunirá nuevamente a nuestra fiel hinchada en un día lleno de fútbol y emoción que iniciará desde la 11 de la mañana.
  • Occidente General - S/ 60.00
  • Occidente CONADIS - S/ 35.00
  • Occidente Niños - S/ 30.00
[caption id="attachment_332282" align="aligncenter" width="300"]Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano: horarios, entradas y dónde VER EN VIVO el partido de la fecha 9 del Clausura 2022 Foto: Captura de pantalla[/caption]

VER AQUÍ ► Nuevo bono alimentario 2022: ¿cómo saber si soy beneficiario del subsidio de 200, 250 y 300 soles?

Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano: horarios en el mundo
  • Perú: 11:00 a.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 11:00 a.m.
  • México: 11:00 a.m.
  • Bolivia: 12:00 p.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Uruguay: 1:00 p.m.
  • España: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano 2022?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD). Además, todas las incidencias lo encontrarás en la página web de lahora.pe.
LEE TAMBIÉN ► Bono alimentario consultar LINK con DNI 2022: ¿quiénes cobran hoy, 25 de agosto?

Alianza Atlético de Sullana vs Cienciano: posibles alineaciones

Cienciano: Miguel Vargas;Erick Perleche, Hansell Riojas, Luciano Recalde, Ayrthon Quintana, Josué Estrada, Nicolás Rinaldi, Emanuel Ibáñez, Kevin Sandoval, Danilo Carando y Facundo Curuchet. Alianza Atlético: Diego Penny; Aldair Perleche, Maximiliano Amondarain, Manuel Ganoza, Joaquín Aguirre; Santiago Arias, Carlos Correa, Róger Torres; Franco Zanelatto, Carlos Ruiz, Adrián Fernández.

VÍDEO RECOMENDADO

https://www.youtube.com/watch?v=skud-RNEZ9I
Síguenos en nuestras redes sociales:
redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


Juan Reynoso asegura la presencia de André Carrillo ante Argentina por las Eliminatorias 2026

Deportes

Juan Reynoso asegura la presencia de André Carrillo ante Argentina por las Eliminatorias 2026

Resultados Copa Perú Etapa Nacional 2023, ¿cómo se jugará la fecha 5?

Deportes

Resultados Copa Perú Etapa Nacional 2023, ¿cómo se jugará la fecha 5?

Copa Perú 2023: Cristo Rey gana a Olimpia FC y se cobra la revancha

Deportes

Copa Perú 2023: Cristo Rey gana a Olimpia FC y se cobra la revancha

Convocatoria Selección Peruana: ¿Cúando dará la lista de convocados Reynoso para los partidos contra Chile y Argentina?

Deportes

Convocatoria Selección Peruana: ¿Cúando dará la lista de convocados Reynoso para los partidos contra Chile y Argentina?