Deportes

Conferencia de Reynoso EN VIVO: estos son los detalles del DT peruano sobre partido de Perú contra Bolivia

read: 2 min.

El entrenador de la Selección Peruana, Juan Reynoso dará información en vivo a los medios sobre el duelo ante Bolivia por las Eliminatorias 2026.

Conferencia de Reynoso EN VIVO: estos son los detalles del DT peruano sobre partido de Perú contra Bolivia
Conferencia de Reynoso EN VIVO: estos son los detalles del DT peruano sobre partido de Perú contra Bolivia

Conferencia EN VIVO de Juan Reynoso. Este miércoles 15 de noviembre, desde la Videna en San Luis (Lima), el estratega de la Selección Peruana ofrecerá declaraciones a los medios antes del crucial viaje a La Paz para enfrentar a Bolivia en las Eliminatorias Sudamericanas. La rueda de prensa comenzará a las 09:30 a.m. (hora peruana) y podrás seguir la transmisión a través de FPF Play y Movistar Deportes.

PUEDES LEER ► Selección Peruana 2023: jugadores que no fueron tomados en cuenta en la convocatoria final de Juan Reynoso

La Selección Peruana se prepara para un desafío en la altura del Hernando Siles, enfrentando a Bolivia en un partido crucial. Juan Reynoso, con el plantel completo, compartirá detalles del plan estratégico en La Paz durante la conferencia de prensa.

Con solo un punto en las Eliminatorias, Perú busca mejorar su posición ante un rival que aún no suma unidades. La convocatoria destaca la inclusión de Gianluca Lapadula, mientras que jugadores como Piero Quispe y Edison Flores, provenientes de la exitosa Liga 1, podrían tener un papel destacado en el equipo.

Horarios de la conferencia de Juan Reynoso en diferentes partes del mundo

  • Perú: 09:30 a.m.
  • Bolivia: 10:30 a.m.
  • Chile: 11:30 a.m.
  • Argentina: 11:30 a.m.
  • Brasil: 11:30 a.m.
  • Paraguay: 11:30 a.m.
  • Colombia: 09:30 a.m.
  • Ecuador: 09:30 a.m.
  • México: 08:30 a.m.
  • Venezuela: 10:30 a.m.
  • Uruguay: 11:30 a.m.
  • España: 3:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, California): 06:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:30 a.m.
  • Japón: 10:30 p.m.

¿Cuándo es el partido Perú vs. Bolivia 2023?

El enfrentamiento entre Perú vs Bolivia está programado para el jueves 16 de noviembre en el estadio Hernando Siles de La Paz. Además, dará inicio a las 3:00 de la tarde, hora peruana (4:00 p.m. hora boliviana).

En el último enfrentamiento entre la 'Blanquirroja' y los bolivianos, Perú sufrió una derrota por 0-1 en las pasadas Clasificatorias, con Ramiro Vaca anotando el único gol del encuentro.

PUEDES LEER ► ¿Cuánto cuesta Piero Quispe tras ganar título con Universitario y ser convocado a la Selección Peruana?

¿En qué canales se podrá ver el Perú vs. Bolivia EN VIVO y EN DIRECTO?

Los encuentros de la Selección Peruana podrán ser seguidos en VIVO y en DIRECTO mediante las transmisiones de Latina (Canal 2) y Movistar Deportes (Canal 3).

VIDEO RECOMENDADO

Manuel Lañas Merino
Soy periodista con experiencia en medios digitales. Actualmente, me encargo de redacción de notas para la web del diario El Tiempo de Piura, asimismo, de la edición de vídeos y diseño gráfico para la misma plataforma.
Foto de perfil de Manuel Lañas Merino

Más en Deportes


Gerente de Selecciones se pronuncia sobre la partida de Juan Reynoso de la Selección Peruana

Deportes

Gerente de Selecciones se pronuncia sobre la partida de Juan Reynoso de la Selección Peruana

¡Se queda en club rimense! Sporting Cristal extiende contrato de Yoshimar Yotún

Deportes

¡Se queda en club rimense! Sporting Cristal extiende contrato de Yoshimar Yotún

Argentina jugará el partido inaugural de la Copa América 2024: ¿Quién será su rival?

Deportes

Argentina jugará el partido inaugural de la Copa América 2024: ¿Quién será su rival?

¡Campeona del mundo! Kimberly García gana el World Tour de Marcha 2022-2023

Deportes

¡Campeona del mundo! Kimberly García gana el World Tour de Marcha 2022-2023