DeportesÚltimas noticias

Fútbol Libre Perú vs Alemania EN VIVO, vía Canal 4, América TV GO y Movistar

read: 3 min.

Vía Fútbol Libre, América TV GO (Canal 4) y Movistar Deportes se podrá VER el partido amistoso entre Perú vs Alemania, EN VIVO.

Fútbol Libre Perú vs Alemania EN VIVO, vía Canal 4, América TV GO y Movistar
Vía Fútbol Libre, América TV GO (Canal 4) y Movistar Deportes se podrá VER el partido amistoso entre Perú vs Alemania, EN VIVO. Conoce más detalles de este encuentro deportivo.
CLIC AQUÍ ► Gianluca Lapadula no realizó entrenamientos y sería baja contra Alemania

La Selección Peruana tiene un importante reto que cumplir este sábado 25 de marzo, pues se enfrentará a su similar de Alemania en el Mewa Arena, ubicado en la ciudad de Maguncia. Para este esperado encuentro, la 'Blanquirroja' saldrá al gramado enfundado en la nueva camiseta alterna, que se presentó hace unos meses atrás.

Juan Reynoso prepara sus fichas ante Alemania

El 'Ajedrecista' sabe que el Perú vs Alemania será un encuentro duro, para ello ya tiene casi lista su once perfecto para frenar a los 'Panzers'. De esta manera, la ‘Bicolor’ saldría al Mewa Arena con los siguientes nombres en un 5-3-2: Pedro Gallese en la portería; Carlos Zambrano, Miguel Araujo y Ánderson Santamaría en la zaga central; Luis Advíncula y Marcos López como carrileros; Renato Tapia, Pedro Aquino y Christofer Gonzales en el centro del campo; André Carrillo y Raúl Ruidíaz en la delantera. Este viernes el ‘Cabezón’ confirmó que no arriesgarán a Gianluca Lapadula, por lo que la ‘Pulga’ tiene todos los boletos para alinear ante los alemanes. "Partidos como estos nos permiten sumar armas, para enfrentar a rivales de primer nivel en las competencias oficiales", dijo Reynoso durante una conferencia de prensa.
[caption id="" align="aligncenter" width="629"]Fútbol Libre Perú vs Alemania EN VIVO, vía Canal 4, América TV GO y Movistar FUENTE: TWITTER/@SELECCIONPERU[/caption]

PUEDES LEER ► Último temblor HOY: conoce dónde fue el epicentro del último temblor de hoy en Perú?

Fútbol Libre Perú vs Alemania EN VIVO: probable alineación

  • Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Miguel Araujo, Anderson Santamaría, Marcos López; Renato Tapia, Pedro Aquino, Christofer Gonzáles, André Carrillo; Raúl Ruidíaz.
  • Alemania: Marc-André ter Stegen; Joshua Vagnoman, Armel Bella Kotchap, Marrhias Ginter, Christian Gunter; Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Kai Havertz; Serge Gnabry, Kevin Schade y Niclas Fullkrug

MÁS INFORMACIÓN ► No existe el Bono 760: ¿qué subsidio está vigente para consultar con DNI en 2023?

¿Cuándo y hora juegan Perú vs Alemania EN VIVO, vía Fútbol Libre,  Canal 4 (América TV GO)?

Perú vs Alemania se jugará este sábado a las 2:45 de la tarde (hora peruana), en el Mewa Arena, Alemania. Dicho partido se transmitirá por señal abierta -por América TV (canal 4) y ATV (canal 9)-, mientras que en TV paga, el duelo podrá ser presenciado por la señal de Movistar Deportes (canal 3 de Movistar TV y 703 en HD).
  • Perú: 14:45 horas
  • Alemania: 20:45 horas
  • México: 13:45 horas
  • Ecuador: 14:45 horas
  • Colombia: 14:45 horas
  • Bolivia: 15:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
  • Argentina: 16:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Uruguay: 16:45 horas
  • Brasil: 16:45 horas
[caption id="" align="aligncenter" width="663"]Fútbol Libre Perú vs Alemania EN VIVO, vía Canal 4, América TV GO y Movistar FUENTE: TWITTER/@SELECCIONPERU[/caption]

VIDEO RECOMENDADO

https://www.youtube.com/watch?v=toREtYperLA
redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


¿Qué dijo Emiliano Raddi sobre el futuro de Luis Advíncula en Boca Juniors?

Deportes

¿Qué dijo Emiliano Raddi sobre el futuro de Luis Advíncula en Boca Juniors?

Niña recibe un balonazo de Lionel Messi y esta fue su reacción | VIDEO

Deportes

Niña recibe un balonazo de Lionel Messi y esta fue su reacción | VIDEO

¿Richard Acuña será el nuevo presidente de la FPF? Este fue su comunicado

Deportes

¿Richard Acuña será el nuevo presidente de la FPF? Este fue su comunicado

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

Deportes

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024