Deportes

Fútbol Libre TV Alianza Lima vs UCV EN VIVO por la primera fecha de la Liga 1 Te Apuesto 2024

read: 2 min.

Conoce todos los detalles sobre el debut de Alianza Lima y la UCV por la primera fecha de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Fútbol Libre TV Alianza Lima vs UCV EN VIVO por la primera fecha de la Liga 1 Te Apuesto 2024
Fútbol Libre TV Alianza Lima vs UCV EN VIVO

Alianza Lima iniciará su camino por la Liga 1 Te Apuesto 2024 enfrentando a la Universidad César Vallejo de Trujillo, equipo que en este mercado de fichajes está sorprendiendo al poner nombres de jugadores de alto nivel como Cristian Benavente, José Carvallo e incluso la posible llegada de Paolo Guerrero, en la siguiente nota te contamos todos los detalles de lo que será este emocionante partido.

PUEDES LEER ► Fútbol Libre TV Atlético Grau vs Alianza Atlético EN VIVO por la primera fecha de la Liga 1 2024

Fútbol Libre TV Alianza Lima vs UCV EN VIVO

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs UCV 2024?

El partido por la primera fecha de la Liga 1 2024 se jugará este domingo 28 de enero a las 20:00 horas de Perú en el estadio Nacional.

  • México: 19:00 horas
  • Colombia:20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Paraguay: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • España: 02:00 am

Posible Once titular:

  • Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovani Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Jesús Castillo, Adrián Arregui, Ricardo Lagos, Catriel Cabellos, Kevin Serna; Cecilio Waterman, Hernán Barcos.
  • César Vallejo: José Carvallo; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Geisson Perea, Nilson Loyola; Josepmir Ballón, Frank Yisque, Gerson Barreto, Pierre Da Silva; Yorleys Mena, Alejandro Ramirez.

Cristian Benavente deja Alianza Lima y jugará por UCV

Esta temporada Cristian Benavente formará parte del club trujillano, Universidad César Vallejo, tras no lograr la titularidad en Alianza Lima debido a sus constantes lesiones y poca consideración por parte del club blanquiazul.

PUEDES LEER ► Entradas Alianza Lima vs UCV 2024 en JOINNUS: Precios y LINK de compra para el partido por la primera fecha de la Liga 1

“Yo tenía una obligación moral de esperar al club hasta el último momento porque con el club es con el que me recuperé. Por agradecimiento, tenía que esperar hasta el último momento. Mi intención estaba ahí, después no hubo un acuerdo, no hay ningún problema, así es el fútbol y yo necesitaba ir a donde me quisieran, donde confiaran en mí”, mencionó.

redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

Deportes

Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Deportes

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

Deportes

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas

Deportes

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas