Deportes

Fútbol Libre TV Atlético Grau vs Alianza Atlético EN VIVO por la primera fecha de la Liga 1 2024

read: 2 min.

Conoce todos los detalles de la transmisión del partido entre Atlético Grau y Alianza Atlético por la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Fútbol Libre TV Atlético Grau vs Alianza Atlético EN VIVO por la primera fecha de la Liga 1 2024
Atlético Grau vs Alianza Atlético EN VIVO

Este domingo los dos clubes de la región Piura se medirán en un interesante partido por la Liga 1 Te Apuesto. Los 'albos' y el 'vendaval' jugarán esta tarde bajo el inmenso calor de Sullana en el estadio "Campeones del 36", en la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre este primer clásico de la Liga 1.

PUEDES LEER ► Entradas Atlético Grau vs Alianza Atlético 2024 VAOPE: Precios y LINK de compra para el clásico piurano por la Liga 1

Fútbol Libre TV Atlético Grau vs Alianza Atlético EN VIVO

Si quieres seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs Atlético Grau?

El partido por la primera fecha de la Liga 1 2024 se jugará este domingo 28 de enero a las 14:30 horas de Perú en el estadio "Campeones del 36" en Sullana

  • México: 13:30 horas
  • Colombia:14:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Argentina: 16:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
  • España: 20:30 horas

Historial de partidos entre ambos clubes

  • Alianza Atlético 3-2 Atlético Grau (Apertura 2023)
  • Alianza Atlético 4-1 Atlético Grau (Clausura 2022)
  • Atlético Grau 1-2 Alianza Atlético (Apertura 2022)
  • Atlético Grau 3-1 Alianza Atlético (Segunda División 2019)
  • Alianza Atlético 2-0 Atlético Grau (Segunda División 2019)
  • Alianza Atlético 1-1 Atlético Grau (Copa Bicentenario 2019)

Así llega Atlético Grau de Piura

Atlético Grau aspira a sorprender en la Liga1 2024, y para lograrlo, ha conservado a la mayoría de sus jugadores y se ha fortalecido en todas las posiciones. Entre sus destacadas personalidades se encuentra Neri Bandiera, el goleador argentino que lideró la tabla de anotadores para Grau la temporada anterior y busca repetir ese éxito en el presente año.

PUEDES LEER ► ¡Así quedó el Fixture de Liga 1 2024! Conoce todos los detalles del torneo peruano

Esta es la situación en Sullana

Al igual que su clásico rival, Alianza Atlético ha conservado a la mayoría de sus jugadores de la temporada pasada y ha fortalecido ciertas áreas con nuevos fichajes. No obstante, se ha visto limitado en la cantidad de partidos amistosos disputados.

redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

Deportes

Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Deportes

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

Deportes

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas

Deportes

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas