Deportes

Fútbol Libre TV Perú vs Uruguay EN VIVO 2024: Transmisión online del partido por el Preolímpico Sub-23

read: 2 min.

Conoce todos los detalles sobre el partido entre la Selección Peruana Sub-23 frente a Uruguay por la cuarta jornada del Preolímpico Sudamericano 2024.

Fútbol Libre TV Perú vs Uruguay EN VIVO 2024: Transmisión online del partido por el Preolímpico Sub-23
Fútbol Libre TV Perú vs Uruguay EN VIVO 2024

Perú tendrá un nuevo partido por la jornada 4 de la fase de grupos del Preolímpico Sudamericano Sub-23 frente a la selección de Uruguay, conoce todos los detalles en la siguiente nota de lo que será este encuentro entre ambas selecciones juveniles.

PUEDES LEER ► Viper Play Perú vs Chile EN VIVO 2024 por el preolímpico Sudamericano Sub-23

Fútbol Libre TV Perú vs Uruguay EN VIVO 2024

Para poder ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por el preolímpico Sub-23 podrás hacerlo mediante los canales de DirecTV Sports y en DSports vía streaming. En caso no cuentes con los servicios de transmisión de estos canales puedes sintonizar el encuentro entre ambos clubes por medio de la plataforma digital de Viper Play, Fútbol Libre TV, Roja Directa y Tarjeta Roja, recuerda que estas páginas no son oficiales, por lo que se recomienda tomar precauciones al momento de sintonizar el encuentro.

¿A qué hora juega Perú vs Uruguay Sub-23?

El partido entre las selecciones de Perú vs Chile se jugará este martes 30 de enero a las 15:00 horas de Perú en el Polideportivo Misael Delgado.

  • México - 14:00 horas
  • Perú - 15:00 horas
  • Ecuador - 15:00 horas
  • Colombia - 15:00 horas
  • Bolivia - 16:00 horas
  • Venezuela - 16:00 horas
  • Estados Unidos - 16:00 horas
  • Argentina - 17:00 horas
  • Brasil - 17:00 horas
  • Chile - 17:00 horas
  • Uruguay - 17:00 horas
  • Paraguay - 17:00 horas
  • España - 21:00 horas

Estas serían las posibles formaciones

  • Perú: Diego Romero; Emilio Saba, Anderson Villacorta, Erick Noriega, Julinho Astudillo, Mathias Llontop, Ian Wisdom, Alessandro Burlamaqui, Dieter Vásquez, Guillermo Larios, Juan Pablo Goicochea.
  • Uruguay: Ignacio Suárez; Mateo Ponte, Nicolás Marichal, Sebastián Boselli, Fredy Martínez; Renzo Sánchez, César Araújo, Thiago Palacios; Luciano Rodríguez, Cristian Olivera y Juan Cruz de los Santos.
PUEDES LEER ► Preolímpico 2024: ¿qué dijo 'Chemo' del Solar tras la derrota de la sub-23 de Perú contra Paraguay?

¿Cómo está Perú en la tabla de posiciones?

La selección juvenil de Perú se encuentra en el tercer lugar de la tabla de posiciones del grupo B con 3 puntos tras la victoria en el clásico del pacífico frente a Chile, mientras que la Selección de Uruguay se encuentra última en la tabla tras no obtener ningún punto en lo que va de la competencia, en caso no ganara frente a Perú, Uruguay terminará último en la tabla.

redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

Deportes

Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Deportes

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

Deportes

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas

Deportes

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas