DeportesÚltimas noticias

Perú vs Marruecos EN VIVO: Cómo y dónde ver el partido amistoso de la selección peruana

read: 3 min.

Perú vs. Marruecos EN VIVO jugarán este martes 28 de marzo, a las 02:30 p.m. por el encuentro amistoso internacional por la fecha FIFA.

Perú vs Marruecos EN VIVO: Cómo y dónde ver el partido amistoso de la selección peruana
Perú vs. Marruecos EN VIVO jugarán este martes 28 de marzo, a las 02:30 p.m. por el encuentro amistoso internacional por la fecha FIFA, que se transmitirá por America TV, Movistar Deportes y ATV.
PUEDES LEER ► Mundial 2026: FIFA anuncia oficialmente el nuevo formato para la Copa del Mundo

El partido se jugará en el estadio Cívitas Metropolitano en Madrid, España y sería el segundo encuentro de preparación de la Selección Peruana de Fútbol previo al inicio de la Eliminatorias 2026. El cuadro peruano viene de caer por 2-0 ante Alemania, y está será la oportunidad de recuperar la confianza para poder vencer a su similar de Marruecos, que llega de derrotar a Brasil por 2 a 1.

Encuentros Perú vs Marruecos

La selecciones de Perú y Marruecos se enfrentaron en el Mundial México 70 por la segunda fecha de la fase de grupos, donde la blanquirroja fue el protagonista. En dicho encuentro, la bicolor se llevó el triunfo por 3-0 con goles de Roberto Chale y dos goles de Teófilo Cubillas. La cita se desarrolló el 6 de junio de 1970, con el brasileño Didí como DT de Perú.

Horarios del partido entre Perú vs Marruecos

  • Perú: 2:30 p.m.
  • Colombia: 2:30 p.m.
  • Ecuador: 2:30 p.m.
  • México: 1:30 p.m.
  • Bolivia: 3:30 p.m.
  • Venezuela: 3:30 p.m.
  • Argentina: 4:30 p.m.
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Uruguay: 4:30 p.m.
  • España: 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:30 p.m.

LEE TAMBIÉN ► FIFA confirma que el Mundial de Clubes será de 32 equipos para este 2023

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Marruecos?

Perú vs. Marruecos medirán fuerzas en un ardiente duelo este martes 28 de marzo. El partido de ambas selecciones se jugará a las 2:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Civitas Metropolitano, en Madrid.

¿Dónde y cómo ver Perú vs. Marruecos EN VIVO?

El encuentro amistoso EN DIRECTO se transmitirá por TV en Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703), América TV y ATV. Todas las incidencias las podrás encontrar en la página web del diario La Hora.

¿Cómo sintonizar Perú vs. Marruecos vía América TV?

Estos son los canales que debes sintonizar para ver el Perú vs. Marruecos por América TV. Satélite
  • DirecTV: Canal 194 (SD/HD), canal 1194 (HD)
  • Movistar TV: Canal 104 (SD, canal 804 (HD)
  • Claro TV: Canal 4 (SD), canal 1004 (HD).
Cable
  • Movistar TV: Canal 4 (SD, canal 704 (HD)
  • Claro TV: Canal 4 (SD, canal 504 (HD).
Por señal abierta puedes sintonizar: TDT
  • Canal 4.1 (HD): Lima, Callao, Chiclayo y Huancayo
  • Canal 4.2 (SD): Lima y Callao
  • Canal 2.1 (HD): Piura
  • Canal 6.1 (HD): Trujillo y Cusco
  • Canal 13.1 (HD): Arequipa.
VHF
  • Canal 2: Chimbote, Piura
  • Canal 4: Lima, Ayacucho, Chiclayo, Huancayo, Tarapoto, Huaraz
  • Canal 5: Ica, Huancavelica
  • Canal 6: Huacho, Trujillo
  • Canal 7: Tarma, Juliaca
  • Canal 9: Tacna, Chuquibamba
  • Canal 11: Pucallpa, Cajamarca, Iquitos
  • Canal 12: Tumbes
  • Canal 13: Arequipa.
UHF
  • Canal 15: Huánuco
  • Canal 29: Cusco
  • Canal 47: Puno.

VIDEO RECOMENDADO

https://www.youtube.com/watch?v=zdZA59ozFWM&t=218s
Síguenos en nuestras redes sociales:
redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


¿Qué dijo Emiliano Raddi sobre el futuro de Luis Advíncula en Boca Juniors?

Deportes

¿Qué dijo Emiliano Raddi sobre el futuro de Luis Advíncula en Boca Juniors?

Niña recibe un balonazo de Lionel Messi y esta fue su reacción | VIDEO

Deportes

Niña recibe un balonazo de Lionel Messi y esta fue su reacción | VIDEO

¿Richard Acuña será el nuevo presidente de la FPF? Este fue su comunicado

Deportes

¿Richard Acuña será el nuevo presidente de la FPF? Este fue su comunicado

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

Deportes

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024