Deportes

Ticketmaster Universitario vs Melgar entradas 2024 para el partido por la Liga 1 Te Apuesto

read: 2 min.

Universitario se medirá con Melgar en la fecha 4 de la Liga 1 Te Apuesto 2024 y buscará un nuevo triunfo en casa y con su gente.

Ticketmaster Universitario vs Melgar entradas 2024 para el partido por la Liga 1 Te Apuesto
Ticketmaster Universitario vs Melgar entradas

Universitario se quedó con el triunfo en el clásico del fútbol peruano, tras derrotar a los blanquiazules en el estadio nacional por 1-0. Ahora, el actual campeón de la Liga 1 Te Apuesto tendrá que recibir en el monumental de Ate al conjunto dominó, en la siguiente nota te contamos todos los detalles sobre como adquirir entradas.

PUEDES LEER ► ¿Clásico Alianza vs U 2024 corre el riesgo de no jugarse? Comunicados oficiales

Ticketmaster Universitario vs Melgar entradas 2024

Las entradas para los partidos de Universitario se venden por medio de la plataforma de Ticketmaster, los precios ya están disponibles en la web y puedes acceder a ellos de forma rápida y segura.

¿A qué hora es el partido de Universitario vs Melgar?

El partido por la fecha 4 de la Liga 1 Te Apuesto está programado para este sábado 17 de febrero a las 20:00 horas de Perú en el estadio Monumental de Ate.

  • Perú; 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • México: 19:00 horas

¿Qué canal transmitirá el partido de Universitario?

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de GOLPERÚ, la cuál está disponible en Movistar TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿Cómo llega Universitario a este partido?

El conjunto crema se quedó con el clásico del fútbol peruano, tras vencer a los blanquiazules gracias a un gol de Andy Polo. El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo no pudo empatar el encuentro y repartirse los puntos.

PUEDES LEER ► Entradas Alianza Lima vs Universitario 2024 con Yape: Adquiere tus tickets con la app del BCP

Actualmente Universitario es el líder absoluto de la tabla con 9 puntos a favor, los actuales campeones de la Liga 1 buscan el bicampeonato en su centenario.

redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

Deportes

Lo que dijo Paolo Guerrero tras ser presentado en la UCV

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Deportes

¡Vamos Perú! Selección de Parabádminton logra 5 medallas en Campeonato Mundial

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

Deportes

Paolo Guerrero EN VIVO: ¿Dónde ver la presentación oficial en la UCV 2024?

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas

Deportes

¡Arriba Perú! David Bardalez gana oro y plata en el Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas