Deportes

Viper Play Net Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por Magis TV y Fútbol Libre GRATIS online

read: 3 min.

Viper Play Net: Barcelona vs Real Madrid buscarán la victoria en LaLiga Santander y podrás VER EN VIVO por Fútbol Libre TV y Magis TV.

Viper Play Net Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por Magis TV y Fútbol Libre GRATIS online
Viper Play Net Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por Magis TV y Fútbol Libre GRATIS online

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por Magis TV y Fútbol Libre GRATIS online. 'Culés' y 'Merengues' se enfrentarán el sábado 28 de octubre a las 9:15 a.m. (hora de Perú, Colombia y Ecuador) en el marco de la décima jornada de LaLiga 2023-24.

PUEDES LEER ► Link para ver Barcelona vs Real Madrid, vía ESPN, Star Plus, Movistar Deportes, DAZN

El FC Barcelona se prepara para el clásico español después de su reciente enfrentamiento con el Shakhtar Donetsk en la fase de grupos de la Champions League. En el club catalán, esperan contar con su plantel completo para el clásico, asegurándose de que Xavi Hernández no tenga problemas al elegir su alineación titular.

Viper Play Barcelona vs Real Madrid EN VIVO: posibles alineaciones

Barcelona

  • Ter Stegen; Cancelo, Christensen, Araújo, Balde; Oriol Romeu, Gündogan, Gavi; Ferrán, Fermín y Joao Félix.

Real Madrid

  • Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Camavinga; Valverde, Bellingham y Vinicius Jr.
PUEDES LEER ► ¿A qué hora juega Barcelona vs Real Madrid por el clásico español?

Fecha y hora para VER EN VIVO Barcelona vs Real Madrid, vía Fútbol Libre

El partido de infarto entre el Barcelona vs Real Madrid, de LaLiga Santander 2023, se llevará a cabo este sábado 28 de octubre, a la 9:15 a.m. (hora de Perú), en el Estadio Olímpico Lluís Companys de Montjuic debido a las obras que se están realizando en el Camp Nou.

¿A qué hora jugarán Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por el CLÁSICO?

El partido entre Barcelona y Real Madrid dará inicio a las 9:15 de la mañana en Perú, Colombia y Ecuador.

  • Perú | 9:15 a.m.
  • Ecuador | 9:15 a.m.
  • Chile | 11:15 a.m.
  • Uruguay |11:15 a.m.
  • Brasil | 11:15 a.m.
  • Bolivia | 10:15 a.m.
  • Colombia | 9:15 a.m.
  • Argentina | 11:15 a.m.
  • Paraguay | 10:15 a.m.
  • Venezuela | 10:15 a.m.
  • España | 4:15 p.m.
PUEDES LEER ► Qué canal transmite Barcelona vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO

¿Puedo VER EN VIVO GRATIS Barcelona vs Real Madrid por ESPN?

A través de ESPN y Estar Plus se puede VER EN VIVO el partido de LaLiga Santander entre Real Madrid vs Barcelona, pero, debes saber que no es GRATIS, ya que son servicios de paga. Ese sentido no hay un LINK donde se pueda VER gratis el partido del Clásico español, pese a que existen plataformas como Fútbol Libre TV, Tarjeta Roja, las cuales son sitios no seguros no recomendables para disfrutar partidos de fútbol como los de LaLiga Santander.

Magis TV Barcelona vs Real Madrid vía Fútbol Libre y Viper Play Net

Magis TV es una aplicación de streaming que ha ganado popularidad en Perú debido a su oferta de canales en vivo y contenido variado. A primera vista, parece una opción atractiva para ver eventos deportivos como el partido entre Barcelona vs Real Madrid.

¿Qué es Magis TV?

Magis TV es una aplicación de Android que no requiere un inicio de sesión y brinda acceso a una amplia gama de canales de televisión de América Latina, deportes, películas, series, contenido infantil y mucho más.

Como se sabe, Magis TV no posee los derechos necesarios para transmitir muchos de los canales y contenidos que ofrece. Esto significa que, en última instancia, la aplicación utiliza contenido protegido por derechos de autor sin la debida autorización.

VIDEO RECOMENDADO

La Hora
Foto de perfil de La Hora

Más en Deportes


¿Qué dijo Emiliano Raddi sobre el futuro de Luis Advíncula en Boca Juniors?

Deportes

¿Qué dijo Emiliano Raddi sobre el futuro de Luis Advíncula en Boca Juniors?

Niña recibe un balonazo de Lionel Messi y esta fue su reacción | VIDEO

Deportes

Niña recibe un balonazo de Lionel Messi y esta fue su reacción | VIDEO

¿Richard Acuña será el nuevo presidente de la FPF? Este fue su comunicado

Deportes

¿Richard Acuña será el nuevo presidente de la FPF? Este fue su comunicado

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

Deportes

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024