Deportes

Viper Play TV Barcelona vs Getafe EN VIVO, online y GRATIS, vía ESPN, Star Plus, Tigo, VIX y Sky Sports

read: 3 min.

Viper Play Net TV Barcelona vs Getafe EN VIVO, online y GRATIS, vía ESPN, Star Plus, Tigo, Sky Sports, Roja Directa, Pirlo TV y Tarjeta Roja

Viper Play TV Barcelona vs Getafe EN VIVO, online y GRATIS, vía ESPN, Star Plus, Tigo, VIX y Sky Sports
Viper Play TV Barcelona vs Getafe EN VIVO y online se podrá ver hoy por ESPN, Star Plus, Tigo, VIX y Sky Sports, entre otros canales oficiales.
VER AQUÍ ► Viper Play TV Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO, ¿cómo ver el partido, vía Movistar +?

Vía Viper Play Net TV, FC Barcelona y Getafe se enfrentan este domingo 22 de enero a las 18:30 horas (CET) en el Spotify Camp Nou. El encuentro corresponde a la decimoctava jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Getafe entrenado por Quique Sánchez Flores. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Getafe CF?

Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 18 de LaLiga Santander 2022-2023
MIRA AQUÍ ► Viper Play TV Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO, horarios, canales de TV, por la Copa del Rey 2023

Vía Viper Play Net TV: canales oficiales de Barcelona vs Getafe

En España, el Barça-Getafe será televisado en directo el domingo 22 de enero a las 18:30 horas​ por el canal M+ LaLiga, M+ LaLiga UHD, M+ LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV y no por Viper Play Net TV.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Getafe por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Barça y Getafe puede verse en vivo a partir de las 12:30 horas horas a través de ESPN+. Para Canadá, en esta oportunidad será retransmitido en TSN Direct y no por Viper Play. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre azulgrana y 'azulones' podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ViX, Tigo y SKY Sports. Debes saber que Viper Play Net TV no es una plataforma segura para ver el Barcelona vs Getafe EN VIVO GRATIS y online por internet. No tieneos derechos de transmisión.

Horarios para ver vía Viper Play Barcelona vs Getafe

Perú: 12:30 p.m. Argentina: 2:30 p.m. Colombia: 12:30 p.m. Ecuador: 12:30 p.m. Bolivia: 1:30 p.m. Venezuela: 1:30 p.m. Uruguay: 2:30 p.m. Chile: 2:30 p.m. Brasil: 2:30 p.m. México: 11:30 a.m. España: 6:30 p.m.
Liang Ramos
Periodista piurano con experiencia en medios del norte del Perú. Coordinador SEO en Diario El Tiempo. Egresado de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO). Interesado en temas de coyuntura, tendencias, economía y negocios.
Foto de perfil de Liang Ramos

Más en Deportes


Presunto extorsionador de la madre de Paolo Guerrero pertenece al partido de César Acuña

Deportes

Presunto extorsionador de la madre de Paolo Guerrero pertenece al partido de César Acuña

Fútbol Libre TV River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional 2024

Deportes

Fútbol Libre TV River Plate vs Boca Juniors EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional 2024

Kings League Américas EN VIVO y EN DIRECTO Persas FC vs Titán FC con Reimond Manco

Deportes

Kings League Américas EN VIVO y EN DIRECTO Persas FC vs Titán FC con Reimond Manco

¿Cuándo debutará Paolo Guerrero en la UCV?

Deportes

¿Cuándo debutará Paolo Guerrero en la UCV?