DeportesÚltimas noticias

Viper Play TV Dortmund vs Chelsea EN VIVO: cómo VER el partido online y gratis por internet, vía ESPN

read: 3 min.

Viper Play NET TV | Dortmund vs Chelsea juegan EN VIVO por la Champions League 2022 - 2023: conoce dónde VER online, vía ESPN y Star Plus.

Viper Play TV Dortmund vs Chelsea EN VIVO: cómo VER el partido online y gratis por internet, vía ESPN
Vía Viper Play NET TV | Dortmund vs Chelsea juegan EN VIVO este miércoles 15 por la ida de octavos de final de la Champions League 2022- 2023 y aquí te contamos todos los detalles del partido, así como dónde VER online y gratis por internet, vía ESPN y Star Plus.
CLIC AQUÍIrven Ávila lamenta el empate de Sporting Cristal: «debemos mejorar»

Dortmund afrontará este compromiso en su mejor momento, porque llega con un invicto de seis cotejos conociendo la victoria, por lo que se ha puesto a solo tres unidades del líder Bayern Múnich en la Bundesliga.
Por otro lado, Chelsea son la otra cara de la moneda porque no llegan en su mejor momento, debido a que luego de la paralización por el Mundial Qatar 2022, solo ha conseguido ganar dos encuentros, situación más que preocupante para sus hinchas.

Viper Play TV Dortmund vs Chelsea EN VIVO: alineaciones probables

  • Dortmund: Kobel; Ryerson, Süle, Schlotterbeck, Guerreiro; Salih Özcan, Bellingham; Adeyemi, Reus, Brandt; Haller. Apercibido de sanción: Ryerson
  • Chelsea: Kepa; James, Thiago Silva, Chalobah, Cucurella; Enzo Fernández, Kovačić; João Félix, Mount, Mudryk; Havertz. Apercibidos de sanción: Gallagher, Koulibaly, Mount, Mudryk

MIRA AQUÍ ► Atlético Grau lidera la tabla de posiciones de la Liga 1 2023

¿A qué hora y dónde juegan Dortmund vs Chelsea EN VIVO?

El enfrentamiento por la ida de octavos de final de la Champions League 2022 - 2023, entre Dortmund vs Chelsea, vía Viper Play NET TV, ESPN y Star Plus EN VIVO, se juega este miércoles 15 de febrero de 2023. Dicho partido se llevará a cabo en el estadio BVB Stadion Dortmund, Dortmund.
  • Cuándo: miércoles 15 de febrero (inicio a las 15:00 hora de Perú)
  • Dónde: BVB Stadion Dortmund, Dortmund
  • Qué: partido de ida de los octavos de final de la Champions League (partido de vuelta: 7 de marzo)

Horarios para VER el partido entre el Dortmund vs Chelsea, vía Viper Play NET TV

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00
  • México: 14:00
  • Perú: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 15:00
  • Brasil: 17:00
  • Argentina: 17:00
  • Londres: 20:00
  • España: 21:00
  • Egipto: 22:00
  • Emiratos Árabes Unidos: 00:00
  • Japón: 03:00 (9 de febrero)
  • Australia: 05:00 (9 de febrero)

PUEDES LEER ► FIFA confirma que el Mundial de Clubes será de 32 equipos para este 2023

Viper Play NET TV EN VIVO: ¿dónde se puede VER el partido entre el Dortmund vs Chelsea?

El partido entre el Dortmund vs Chelsea, por la ida de octavos de final de la Champions League 2022 - 2023, se podrá VER a través de la señal de ESPN, TNT Sports y, en streaming, por Star Plus. 

¿Qué canal es ESPN en Perú?

  • 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable)
  • 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital)
  • 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable)
  • 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)

TAMBIÉN LEE ► Liga 1: Indecopi inició investigación preliminar por presunta publicidad engañosa

¿Se podrá VER online por internet Dortmund vs Chelsea EN VIVO?

Debes saber que no hay un LINK oficial para VER GRATIS y EN VIVO el partido entre el Dortmund vs Chelsea, a pesar de que existen plataformas no oficiales como Viper Play NET TV, Roja Directa o Fútbol Libre, las cuales no son seguras para navegar o ver estos partidos de fútbol.
redacción La Hora
Redacción La Hora. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario La Hora. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
Foto de perfil de redacción La Hora

Más en Deportes


Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

Deportes

Alonso Correa clasificó a los Juegos Olímpicos París 2024

¿Qué fue? Always Ready expone a Cristal por dejarle los camerinos sucios

Deportes

¿Qué fue? Always Ready expone a Cristal por dejarle los camerinos sucios

Copa Perú: Este domingo inicia la Primera División de Catacaos

Deportes

Copa Perú: Este domingo inicia la Primera División de Catacaos

¡Es oficial! Perú jugará sus amistosos en Matute y el Monumental este marzo

Deportes

¡Es oficial! Perú jugará sus amistosos en Matute y el Monumental este marzo