Vía EL TIEMPO. Soy Rebelde World Tour 2023es la gira internacional que trae de regreso a los escenarios a la icónica banda mexicana RBD EN VIVO. En la siguiente nota te damos a conocer cuáles son los países que visitarán en concierto y cuándo inicia la venta de boletos de RBD.


CLIC AQUÍ ► Comprar entradas para concierto de Ha Ash en Perú 2023: ¿Cuándo salen los precios, vía Teleticket?


Falta horas para conocer los países que RBD visitará con su gira internacional «Soy Rebelde World Tour 2023» y, posterior a ello, el precio de los boletos para su concierto.

El gran anuncio se llevará a cabo este jueves 19 de enero a través de su página web soyrebelde.world. Como se recuerda, Anahí, Dulce MaríaMaite PerroniChristopher Uckermann Christian Chávez revelaron que este 2023 realizarán una serie de conciertos, con motivo de su reencuentro presencial.

Sin embargo, Alfonso Herrera es nuevamente el gran ausente de este emotivo reencuentro. Y es que su carrera como actor es lo más importante en estos momentos para el ex-RBD.


REVISA TAMBIÉN ► Gira mundial: Madonna anuncia fechas de conciertos


¿En qué países se presentará RBD en concierto este 2023?

El anuncio que realizará RBD en su sitio web detalla los países en los que se dará a conocer el mensaje que la banda tiene preparado para sus fanáticos.

  • Estados Unidos y México: En Chicago, Arlington, Houston, Monterrey, Guadalajara, Ciudad de México los fanáticos deberán conectarse a las 7:00 pm CST.
  • Asimismo en Los Ángeles y las Vegas, la información se conocerá a las 5:00pm PST, en El Paso a las 6:00 pm MST y en New York y Miami a las 8:00 pm EST.
  • Para Brasil, los fans que se encuentren en Río de Janeiro y São Paulo deberán visitar la fan page a las 22:00h local.

PUEDES LEER ► Bono 300 soles 2023:¿hay LINK de consulta con DNI y quiénes son los beneficiarios?


Soy Rebelde World Tour 2023 EN VIVO: ¿cuándo inicia la venta de boletos de RBD?

Hasta la fecha se desconocen los precios de los boletos para ir a ver en concierto a Dulce María, Anahí, Maite Perroni, Christian Chávez y Christopher Uckermann, los integrantes originales de RBD.

Sin embargo, como lo mencionamos líneas atrás, la agrupación mexicana realizará un gran anuncio este jueves 19 de enero. Al respecto, muchos de sus fanáticos están seguros que se trata de los recintos, precios y puntos de venta de boletos para ver en vivo a RBD este 2023.

VÍDEO RECOMENDADO