Banano orgánico, mango, limón, panela, chocolate y productos del bosque, se muestran ante los ojos del mundo en la isla que representa a la región Piura en la Expoalimentaria 2018.
Durante tres días las organizaciones y empresas piuranas que participan en la Expoalimentaria 2018, tendrán la oportunidad de tomar contacto con empresarios de los cinco continentes, con la finalidad de buscar nuevos mercados para los productos que se encuentran en vitrina en esta importante feria, que se desarrolla desde el miércoles 26 hasta el viernes 28 en la explanada del Jockey en la ciudad de Lima.
Estas 17 empresas y organizaciones participan de la 4ta importante plataforma de negocios que buscará ampliar su gama de exportación.
Ellos son los representantes
La Asociación ex Huayna Cápac Sector Valle de los Incas (San Lorenzo), Asociación de Productores Agropecuarios de la zona de Hualtaco del valle de San Lorenzo Tambogrande (APAGRO), Asociación de Pequeños Agricultores y Ganaderos del sector Malingas (APAGAM), Asociación de Desarrollo Integral Solidario – ADEISO Monte Azul – La Matanza, Asociación de Productores de Banano Orgánico Salitral – APBOS, Asociación de Pequeños Productores de Banano Orgánico – APROBO y Cooperativa de Pequeños Productores Agrarios Santo Tomé Grande – CAPROSAM.
Asimismo la Cooperativa APROMALPI, Asociación de Pequeños Agricultores Orgánicos de Querecotillo – APOQ, Asociación de Productores Orgánicos Solidarios Manuel Bruno Suárez La Matanza -APROSOL, Asociación de Bananeros Orgánicos Solidarios – BOS, Panela Montero, Frutos Orgánicos del Perú, Mi Paisana SAC, Snacks Corp. Piuranos SAC y Origen Piura EIRL.