Conoce la aplicación para ver los capítulos completos de la Reina del Sur 3 que transmite Telemundo.


CLIC AQUÍ ► Melissa Paredes envía sus mejores deseos para el embarazo de Ale Venturo


Puedes ver todos los capítulos completos de la Reina del Sur 3 en el app de Telemundo, solo tienes que estar conectado al internet y tener espacio en tu celular para la aplicación.

Sino tienes espacio en tu celular puedes ver la emocionante novela en el cana de You Tube de Telemundo( https://www.youtube.com/telemundonovelas)

¿Cuáles son los horarios en Latinoamérica para ver la Reina del Sur 3?

  • México, Panamá, Ecuador y Colombia: 8.00 p. m.
  • Chile, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia: 9.00 p. m.
  • Uruguay, Paraguay, Brasil y Argentina: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. del 19 de octubre.

¿Cómo ver ‘La Reina del Sur 3′ de acuerdo al cable que tienes?

La Reina del Sur′ es una serie que se transmite de lunes a viernes a través de la señal de Telemundo, canal que puedes ver en:

  • 20 en Movistar TV (cable) y 112 en Movistar TV (satélite)
  • 231 en DirecTV
  • 112 en Claro TV
  • 18 en Star Globalcom
  • 20 (SD) y 33.2 (HD) en Cable Visión

La Reina del Sur 3 de Telemundo

La Reina del Sur 3’  es la novela que tiene a todos los latinos con los pelos de punta y es que Teresa Mendoza no la está pasando naba bien y hace lo imposible por volver con su hija. Hasta el momento hay 18 capítulos.  De acuerdo a muchos portales, la serie va a tener 60 episodios.

¿ Qué actores participan en ‘La Reina del Sur 3′?

  • Kate del Castillo (Teresa Mendoza)
  • Pepe Rapazote (Pablo Landero)
  • Isabella Sierra (Sofía Dantes)
  • Humberto Zurita (Epifanio Vargas)
  • Kika Édgar (Genoveva Alcalá)
  • Emmanuel Orenday (Danilo Márquez)
  • Lincoln Palomeque (Faustino Sánchez)

VÍDEO: Reina del Sur 3


Síguenos en nuestras redes sociales: