Únete al Newsletter
Asociación de Picanterías realiza feria gastronómica para impulsar celebración del Día de la Madre
mayo 10, 2024
Autor: Luz María Ramos Culquicondor

Compartir:



La Asociación de Picanterías de Piura se unieron para promover la gastronomía local en una feria previa al Día de la Madre.

En el céntrico Paloma de la Paz, la Subgerencia de Desarrollo Turístico de la Municipalidad de Piura organizó un evento que destacó lo mejor de la cocina piurana, con la participación entusiasta de la Asociación de Picanterías de Piura.

madres

Platos emblemáticos como el seco de chavelo, el ceviche de caballa, la ronda marina y el ají de juntas, entre otros, deleitaron a los asistentes, invitándolos a disfrutar también de estas delicias en las picanterías locales el día de la madre.

Mayda Chiroque Zapata, presidenta de la Asociación de Picanterías de Piura, agradeció la oportunidad de dar a conocer la riqueza culinaria de la región.

«Todas las picanterías asociadas estamos agradecidas con esta feria, que nos permite mostrar lo mejor de nuestra cocina y prepararnos para recibir a todos en el día de la madre, impulsando así nuestra economía», destacó Chiroque Zapata.

carne

 

 

 

Más populares