Partidazo: Con un inspirado CR7, Portugal empató con España
junio 19, 2023
Autor: Victor Palacios
Compartir:

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, Portugal le empató a España sobre el final del partido, en Rusia. Ambas escuadras protagonizaron el partido más atractivo de este viernes, por el grupo B de La Copa del Mundo 2018.

Aparecieron las estrellas. Cuando más necesitaban de sus goleadores, España y Portugal dieron muestra de un verdadero partidazo que culminó un emocionante empate.

Fue el mismo CR 7 quien se encargó de poner el primer tanto para los portugueses, por la vía penal, alos 4 minutos de iniciado el encuentro. El mismo Ronaldo apareció a los 44 minutos para poner el segundo del encuentro. El delantero del Real Madrid salvó a su selección y colocó el tercero a los 88 del final.

Por el lado de España, tuvo a Diego Costa como el arma de gol que le dio los dos primeros tantos, a los 24 y 25 minutos del primer tiempo. Mientras que Nacho  se encargo de voltear el marcado a 58 del complemento. Los dirigidos por Fernando Hierro se quedaron con las ganas del triunfo.

Datos mundialistas

• Cristiano Ronaldo se convirtió en el cuarto jugador en anotar en cuatro mundiales consecutivos.
  • España y Portugal se ubican detras de Irá, quien en el inicio del Grupo B, venció a Marruecos por 1-0.
  • El encuentro deportvio se desarrolló en el estadio Olímpico Fisht.